Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 190ZHGX
Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement CDI 42H/semaine HORAIRES CONTINUS 08H00-17H00 REPOS DIMANCHE - LUNDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2170.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterieCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE PAPILLON
20 à 49 salariés
M. EMMANUEL ADAM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
commis de cuisine H/F sans expérience acceptée; rapide et sympathique sont les seules contraintes. service du soir Réaliser des salades et aider le chef a dresser les plats chauds.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA BOULANGERIE DE JULES - 26 - TULETTE
Boulangerie artisanale La boulangerie de Jules a Tulette, recherchons pour renforcer notre équipe un/une patissier(ere) de boulangerie snaking. Vous serez en charge : - de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
APEI DE KERCHENE LE FOURNILLER - 84 - LAPALUD
Aide à la préparation des repas, préparation chariots, plonge, rangement Travail en horaires décalés + week-ends et jours fériés
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 20 - 26 - MONTELIMAR
Titre du poste : Commis de cuisine - futur second (H/F) Lieu de travail : Le20 - Montélimar (26) Type de contrat : CDI (possibilité d'apprentissage ou contrat de professionnalisation) Temps de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE MONTFLEURY - 07 - ST GERMAIN
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous êtes en charge de la partie pâtisserie en collaboration avec le chef de cuisine. Vous savez faire preuve de créativité et d'inventivité ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en restaurant vietnamien traditionnel
WOK D ASIE - 26 - MONTELIMAR
Le Nam Hai, restaurant traditionnel vietnamien recherche son nouveau cuisinier H/F. Vos principales missions : - Préparation de plats traditionnels vietnamiens selon les recettes du restaurant -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À Livron sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE PONT SAINT ESPRIT - 30 - PONT ST ESPRIT
Vous aurez en charge de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en remplacement (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Les missions ? Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)