Cuisinier en remplacement (H/F) 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Offre n° 190QPKQ
Cuisinier en remplacement (H/F)
07 - Saint-Vincent-de-Barrès - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Les missions ? Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison des repas scolaires, crèches intercommunales, centres de loisirs ainsi que le portage de repas à domicile aux personnes âgées du territoire, soit environ 1 600 repas par jour. Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous élaborez des préparations culinaires maison avec des produits frais. Production de préparation culinaire : - Cuisiner et préparer les plats - Cuisinier des plats spécifiques selon les régimes ou protocole de production - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et la finition des mets - Appliquer et respecter les procédures de qualité, fiche recettes/techniques - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité Réception des marchandises et tenue des stocks : - Participer à l'élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Participer à la réalisation des inventaires - Participer au stockage des denrées - Participation à la vie du service : - Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel Le profil que nous recherchons : - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine, - Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous êtes rigoureu(se) et méthodique - Personne dynamique, vous savez travailler en équipe L'environnement de travail ? RECRUTEMENT : Poste à pourvoir dès que possible - contrat de 1 mois HORAIRES : 37h30 hebdomadaires selon horaires suivants : Lundi, mardi, jeudi : 05h00-13h00 Mercredi : 05h30 - 11h30 Vendredi : 05h30-13h00 RÉMUNÉRATION : - Rémunération statutaire selon le grade d'adjoint technique territorial - Tickets restaurant d'une valeur de 7€, dont 4.20€ pris en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CC ARDECHE RHONE COIRON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Ardèche Rhône Coiron est installé entre la vallée du Rhône et des espaces ruraux. Façonné, au fils des siècles, par des cultures diverses, ce territoire s'anime entre plaines agricoles et bas-reliefs montagneux. Un territoire dynamique dont la situation géographique en fait un carrefour privilégié. Mme Floriane BULLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
2 postes à pourvoir Recherche poste cuisinier H/F. Réalisation salades composées, un plat de poisson au four, un plat de viande grillée. Un plat cuisine du monde. Qualités relationnelles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
AUBERGE CHEZ LAURETTE - 07 - ST REMEZE
Vous intégrez une petite équipe au sein d'une auberge qui propose de la cuisine de terroir, entièrement maison. Il est à pourvoir dès à présent jusqu'à fin octobre service midi et soir le we et jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F Ce que l'on vous propose : - Contrat d'apprentissage (formation pratique entreprise) - Jours et horaires à définir suivant votre planning de formation - Repas fourni -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À Livron sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Centre de Vacances (H/F)
SPORT DANS LA VILLE VACANCES ET FORMATIO - 26 - LE POET LAVAL
Afin de compléter son équipe dynamique et conviviale, Le Domaine de Chabotte recrute pour la saison d'été un.e second.e de cuisine ! Au cœur de 27 hectares de nature, nous accueillons les jeunes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement CDI 42H/semaine HORAIRES CONTINUS 08H00-17H00 REPOS DIMANCHE - LUNDI
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ST PERAY (H/F)
EHPAD - 07 - ST PERAY
Au sein d'un établissement hospitalier pour personnes âgées dépendantes, le cuisiner(ière) : - prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)