Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 190ZHGX
Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement CDI 42H/semaine HORAIRES CONTINUS 08H00-17H00 REPOS DIMANCHE - LUNDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2170.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterieCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE PAPILLON
20 à 49 salariés
M. EMMANUEL ADAM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MAX MELLOR - 07 - ST GEORGES LES BAINS
Nous sommes à la recherche d'un Snackeur H/F afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie PONTET située à St Georges les Bains (07). PRINCIPALES MISSIONS : Préparer des sandwichs, des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
L'ALTHEA - 07 - ST JUST D ARDECHE
Nous recherchons une commis de cuisine (H/F) Vous ferez la mise en place et le service des entrées, dans le respect des normes d'hygiène Vous vous devrez d'être ponctuel, autonome. Le Poste couvrira...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La bourse - 26 - MONTELIMAR
Pour le restaurant la bourse, nous recherchons un (e) cuisinier(e) avec expérience. Vous faites la préparation des entrées, des desserts et le dressage des plats. Vous cuisinez principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASE BURGER - 07 - St ETIENNE DE FONTBELLON
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Saint-Etienne-de-Fontbellon un cuisinier (H/F) à partir du 1er mai. Pour cela, nous recherchons une personne polyvalente en cuisine qui aurait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 07 - Rochemaure
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES ARTS - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Restaurant bistronomique sur St Paul Trois Châteaux recherche un second de cuisine h/f expérimenté(e). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESPARAT - 07 - VOGUE
Le restaurant L'Esparat recherche pour la saison un cuisinier/une cuisinière Restauration traditionnelle Vous travaillez pour les services du midi et du soir, 2 jours de repos dans la semaine (a...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
AUBERGE CHEZ LAURETTE - 07 - ST REMEZE
Vous intégrez une petite équipe au sein d'une auberge qui propose de la cuisine de terroir, entièrement maison. Il est à pourvoir dès à présent jusqu'à fin octobre service midi et soir le we et jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - SAISONVDLD25
LE BELVEDERE - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillez en cuisine de style brasserie. Vous êtes autonome et respectez les règles en place Vous avez idéalement des notions de pâtisserie Possibilité d'évolution
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - SAISONVDLD25 (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
L'Oiseau sur sa Branche recrute un chef de partie (H/F) ! Vos missions : En tant que chef de partie pôle froid (desserts et entrées), vous aurez pour mission de superviser et coordonner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)