Second de cuisine (H/F) 26 - DIEULEFIT
Offre n° 190XYRT
Second de cuisine (H/F)
26 - DIEULEFIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Nous cherchons pour compléter notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et participe au service de restauration collective. Le/ la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine : - Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. - Réaliser et cuisiner des plats selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions - Entretenir/nettoyer les équipements - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots - Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation - Participer à l'entraide au sein de l'équipe - Faire la plonge des petits-déjeuners et la plonge du service de midi Le profil recherché - Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité. - Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir. - Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Manipuler des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
APEI DE KERCHENE LE FOURNILLER - 84 - LAPALUD
Aide à la préparation des repas, préparation chariots, plonge, rangement Travail en horaires décalés + week-ends et jours fériés
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie du Lac - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F) pour intégrer l'équipe en place : Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA BOULANGERIE DE JULES - 26 - TULETTE
Boulangerie artisanale La boulangerie de Jules a Tulette, recherchons pour renforcer notre équipe un/une patissier(ere) de boulangerie snaking. Vous serez en charge : - de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LBIG - 26 - NYONS
***URGENT*** POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'AU MOIS D'OCTOBRE Vous travaillez en équipe, vous êtes chargé(e) du poste froid Activité avec un maximum de 160 couverts. **Fermeture le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en restaurant vietnamien traditionnel
WOK D ASIE - 26 - MONTELIMAR
Le Nam Hai, restaurant traditionnel vietnamien recherche son nouveau cuisinier H/F. Vos principales missions : - Préparation de plats traditionnels vietnamiens selon les recettes du restaurant -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 20 - 26 - MONTELIMAR
Titre du poste : Commis de cuisine - futur second (H/F) Lieu de travail : Le20 - Montélimar (26) Type de contrat : CDI (possibilité d'apprentissage ou contrat de professionnalisation) Temps de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
AMORCITO CORAZON - 26 - MONTBOUCHER SUR JABRON
Au sein d'un restaurant de cuisine mexicaine, vous assurez la plonge, l'entretien des locaux et certaines tâches simples de cuisine, laver les légumes, les éplucher en fonction des besoins. Jours de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement CDI 42H/semaine HORAIRES CONTINUS 08H00-17H00 REPOS DIMANCHE - LUNDI
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en remplacement (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Les missions ? Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)