Cuisinier / Cuisinière de collectivité ST PERAY (H/F) 07 - ST PERAY
Offre n° 191MWNG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ST PERAY (H/F)
07 - ST PERAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Au sein d'un établissement hospitalier pour personnes âgées dépendantes, le cuisiner(ière) : - prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités du résident, - met en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire (textures mixées, hachées...) - réalise en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...), - intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. - élabore dans certains cas de nouvelles recettes. - contribue au bien-être et au confort et des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. CDD de 4 mois renouvelable 1 week-end sur 2 travaillé
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.0 Euros à 2008.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD
50 à 99 salariés
La Résidence Les Bains se situe entre le Rhône et le début des montagnes ardéchoises, à 10 minutes en voiture de la ville de Valence, dans le village de Saint-Péray. Son entourage est particulièrement agréable et pratique. La résidence est entourée d'un parc aux arbres centenaires, non loin du centre du village et à deux pas du château de Crussol. Nous accueillons dans une ambiance familiale 56 résidents M. Aziz EL BAKRI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Le Félicien recrute un (e) cuisinier (ère) (H/F) pour rejoindre son équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies ainsi que respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DANIA SUNIL - 26 - VALENCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine indienne, type rapide et traditionnel, à emporter et/ou sur place , recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge la préparation:...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant BAMBOU FUSION - 26 - VALENCE
Un restaurant asiatique sur Valence (26 ) recherche un CUISINIER h/f en C.D.I. - Vous préparez des plats asiatiques ( cuisine thaïlandaise, vietnamienne, chinoise ou japonaise ) faits maison - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À Livron sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GALET D'OR - 26 - ST JEAN DE GALAURE
Poste à pourvoir à compter du 15 juillet . Nous sommes à la recherche de la personne qui saura seconder un chef qui prend à cœur son métier pour proposer une expérience culinaire unique. Le second...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en remplacement (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Les missions ? Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 26 - VALENCE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour intégrer un de nos restaurants de 200 couverts jour, équipe de 5 collaborateurs, du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)