Chef de partie desserts (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 190ZNDY
Chef de partie desserts (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute autonomie, vous assurerez la mise en place, préparations et fabrication des desserts. Produits de qualité, desserts traditionnels faits maison (mousse au chocolat, riz au lait, crème brûlée, ...) Selon vos compétences en pâtisserie, vous pourrez également proposer des nouveautés au chef de cuisine et apporter votre touche à la carte. Vous travaillerez en planning tournant avec peu de coupures pour assurer l'amplitude horaires d'un établissement ouvert 7j/ 7 Rejoignez nous et contribuez à l'expérience culinaire unique de notre bouillon typique inspiré des bouillons Parisiens. Intéressé(e)? Envoyez votre CV dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOUILLON SAINT-LAUD
M. Gwenn HAMON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DES 2 EPIS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère, poste à pourvoir de suite, Vous serez en charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez du lundi au samedi. 2.5 jours de repos hebdomadaire dont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
A10049 - 49 - Angers
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULET AU PANIER - 49 - ANGERS
Pour la foire Expo Angers du 24 avril au 28 avril 2025 Nous recherchons 1 cuisinier autonome (poste chaud) : vous assurez la cuisson des viandes (boeuf et poulet) ainsi que celle des frites. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/cuisinier (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Le Magnolia restaurant situé à Bouchemaine recherche un/e Cuisinier/ère autonome en capacité de remplacer au poste pizza et seconder le chef. Vous avez une expérience Brasserie, Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TOUT ET BON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e qualifié/e pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et plonge - saisonnier H/F
BISTROT 1813 - 49 - LES BOIS D ANJOU
Le Bistrot 1813, situé à Fontaine-Guérin sur la commune des Bois d'Anjou, recrute un(e) aide cuisine polyvalent(e) pour renforcer son équipe durant la saison. L'équipe en cuisine est composée d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ART&LOIRE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Vous en quête d'une nouvelle aventure professionnelle en 2025 ? Ne passez pas à côté des "Résidences Les Ligériennes" ! Qui sommes-nous ? Un groupement de 4 EHPAD (Établissements d'Hébergement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)