SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 190ZSBM
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
En qualité de second du chef d au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats - Elaboration des fiches techniques - Planification de la production et des équipes - Participer à la production - Manager les équipes au quotidien au sein du laboratoire comme sur les réceptions - Faire appliquer les bonnes méthodes, l'hygiène, la qualité et la sécurité Vous êtes le bras droit du chef de laboratoire, vos qualités managériales et votre appétence pour le contrôle des coûts sont les atouts majeurs à ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - EN TRAITEURCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
34 - ST GELY DU FESC
Lieu : Korian les Gardioles, un établissement chaleureux et familial accueillant 59 résidents. Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Quand : Pas de panique, on vous attend pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) en Résidence Autonomie (H/F)
BONJOURS Présence 30 - 30 - Aimargues
Bonjours Groupe Présence 30 est un réseau associatif sans but lucratif qui propose depuis 50 ans des services sur l'ensemble des territoires du Gard. Les Familiales du Sud, marque déposée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et enthousiaste pour intégrer notre équipe. Nous croyons que le travail en cuisine doit être une expérience agréable, et nous cherchons quelqu'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant libanais situé dans le centre ville de Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Grande-Motte
Le poste : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine (H/F) dans un club de vacance à La Grande Motte pour la SAISON 2025. vos missions : Préparer et cuire des aliments selon les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 140 couverts situé sur la promenade du Lido recherche 1 commis de cuisine (H/F). Vous serez chargé de la partie froid. Vous n'assurez qu'un seul service par jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 30 - Aubais
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission à Aubais (30) *Horaires coupés* *Une première expérience en collectivité en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
COPO - 34 - GIGNAC
Ouverture Restaurant COPO à Gignac (34150) ! Convivialité, cuisine de terroir et belle sélection de vins au rendez-vous ! L'équipe est à la recherche de : - 1 Second(e) de cuisine (CDI) - 1...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis froid H/F
Le Petit Gourmand - 30 - LE GRAU DU ROI
Contrat saisonnier d'avril à septembre Préparation des salades / entres / desserts , aide au cuisinier et plonge. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail . Salaire 1800 euros NET
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)