Journée de recrutement à Chessy - Chef de Partie - CDD/CDI (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 1913462
Journée de recrutement à Chessy - Chef de Partie - CDD/CDI (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Résumé du poste: Au sein de nos parcs, hôtels ou Disney Village, dans nos restaurants ou buffets, nos brigades de cuisine réalisent chaque jour une grande variété de recettes pour satisfaire les attentes de nos visiteurs. Ce qui ne varie jamais : la qualité, qui repose sur des produits soigneusement sélectionnés pour leur excellence et leur provenance. Rejoignez une équipe animée par la passion, explorez une multitude de styles culinaires et évoluez au sein d'une brigade hors du commun. Vous souhaitez participer à une aventure exceptionnelle et intégrer nos équipes ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire briller vos talents ! En étroite collaboration avec lensemble de la brigade et rattaché.e au management (Sous-chefs et Chef de cuisine), le/la Chef de Partie est responsable de la confection des plats, de la mise en place au dressage, afin dassurer une expérience culinaire de qualité aux visiteurs de Disneyland Paris. Vos missions: * Élaborer la production en toute autonomie sur lensemble des postes (froid, chaud, dessert), de la mise en place au dressage à lassiette ou sur buffet, dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis. * Sadapter aux situations imprévues (allergies, changements de carte, demandes spécifiques). * Appliquer en permanence les normes dhygiène et de sécurité (HACCP). * Participer à lintégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et contribuer au suivi des alternants et stagiaires. * Communiquer les décisions prises par la direction et les appliquer. Votre profil/ Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires (préparations, découpes, modes de cuisson, dressage) et êtes autonome dans leur réalisation. Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire, idéalement dans un environnement à fort volume dactivité. Vous avez un niveau de français B1 minimum. Vous faites preuve d'esprit d'équipe et avez des facilités à communiquer dans un environnement international. Vous êtes flexible et pouvez être appelé.e à travailler dès 6h30 ou jusqu'à 2h00, en semaine et le week-end. Une formation en cuisine (type CAP, BEP, Bac Pro) est appréciée. Informations Supplémentaires: Vous postulez à cet emploi pour : Contrat à durée indéterminée ou Contrat à durée déterminée 35H/semaine. Les entretiens auront lieu physiquement (uniquement) pour des postes à Marne-La-Vallée. Aucun entretien virtuel ne pourra être proposer. Quand ? Les journées de recrutement pour la Restauration auront lieu de 9h30 à 12h et de 14h à 16h30 les jours suivants : Le mercredi 24 septembre Où ? Service Recrutement de Disneyland Paris, Bâtiment Bellini - 5, avenue Hergé - 77700 CHESSY #DLPMVPJ
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Préparation froid(e) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recherchons notre futur chef de partie froide ou responsable de préparations froides H/F pour notre restaurant d'entreprise sur le site d'ENGIE à la Garenne-Colombes Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - DAR MIMA (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Notre histoire Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Akira Back (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches - Participe à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 75 - PARIS 08
Un bistrot humain & chaleureux, convivial et ouvert du mardi au samedi de midi à minuit Cuisine créative & de saison Bonhomme propose une carte bistronomique inventive, axée sur les produits du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 07
Le restaurant KINUGAWA dans le 7e arrondissement de Paris recherche deux Chefs de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 400 couverts par jour. Autonome, vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie (H/F/NB) (H/F)
MAMA PARIS - 75 - PARIS 20
- Répartir l'ensemble des tâches aux apprentis, commis, et ½ Chef de partie - Réaliser les desserts de la carte en suivant scrupuleusement les recettes de bases, leurs proportions, la température et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 95 - Roissy-en-France
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)