Chef de partie / Cuisinier (H/F) 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Offre n° 191BDVL
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! CHEF DE PARTIE H/F pour juillet-août. Poste NOURRI-LOGE avec LOGEMENT GRATUIT dans une chambre individuelle en 'colloc'. 1 CDD saisonnier disponible (juillet-août) : 1800€ net sur base 39h/semaine (et 39h réelles!!!), et plus car rémunération à l'heure avec toutes les heures supplémentaires payées!!! Alternance d'horaires en continu et en coupure avec 1,5j de repos tout au long de l'été. Le Chef et le Second vous guideront à travers notre carte où se mêlent cuisine du monde et traditionnelle, orientée vers le travail du poisson. Participez à la mise en place et à l'envoi de plats 100% 'faits maison' avec une capacité de 200 places assises en été.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.7 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Bar Restaurant Côté Sable
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Un cadre de travail idyllique sur la dune face à l'océan, où le respect du produit et l'humain priment avant tout.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. Compétence(s) du poste - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Pizzaïolo H/F
40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier ou un pizzaïolo (H/F). Poste en coupure Deux jours de repos consécutifs Heures supplémentaires payées et majorées CDD de 6 mois pour démarrer, avec possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT - 40 - SEIGNOSSE
Pour son VILLAGE CLUB CAP OCÉAN *** à Seignosse Océan, à 400 mètres de la plage des Estagnots, près d'Hossegor et Capbreton, sur la Côte Sud des Landes (40), la Ligue de l'Enseignement du LOT,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROHIBISTRO - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Recherche commis / commise de cuisine Cdd ou cdi, (pas de coupure) pas de service du midi, 5 jours par semaine, 2 mois de congés payés. Disponible desuite, non logé. 39h / semaine, 2050 € net
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAP OCEAN - 40 - LABENNE
Restaurant Coté Sud-Ouest, situé à Labenne Océan, recherche pour la saison 2024 un second de cuisine, ayant le gout du challenge et la motivation nécessaire pour effectuer en moyenne 300 couverts/jour
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Commis / Commise de cuisine. Poste non logé. Prise de poste de suite.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MOULIN DE POUSTAGNACQ - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant. Tâches : Expérience préalable en cuisine Connaissance des techniques de manipulation des aliments et des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CBE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nouvel Horizon Guest Center recrute un (une ) commis de cuisine pour une prise de poste rapide jusqu'en octobre 2025. Pour son établissement atypique, convivial et familial, sous les chênes liège de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire unique dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)