Cuisinier / Cuisinière (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 191FHVV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Pour son VILLAGE CLUB CAP OCÉAN *** à Seignosse Océan, à 400 mètres de la plage des Estagnots, près d'Hossegor et Capbreton, sur la Côte Sud des Landes (40), la Ligue de l'Enseignement du LOT, recrute (CCN du Tourisme Social et Familial) : CUISINIER .ERE / CHEF .FE DE PARTIE - VILLAGE CLUB 3* F/H/NB - Code ROME G1602 Métiers sur site - Restauration, Production Culinaire Contrat Saisonnier CDD Saisonnier 30/04 jusqu'au 15/09/2025 CDD Saisonnier du 26/05 jusqu'au 30/09/2025 CDD Saisonnier du 03/06 jusqu'au 31/08/2025 CDD Saisonnier du 01/07 jusqu'au 15/09/2025 Temps de travail Temps complet 35 heures/semaine modulées (badgeuse électronique) selon ARTT 2 jours OFF /semaine habituellement. Horaires indicatifs de 09h à 13h30 et 16h30 à 21h. Travail en journée, fins de semaine, et jours fériés. Rémunération Salaire brut mensuel 1.801,80 € pour 151 heures 67/mois, soit un taux horaire de 11,88 € bruts/heure. Indemnité de Congés Payés : +1/10e de la rémunération brute totale perçue en fin de contrat. Avantages Logement sur site possible (chambre au confort simple, avec participation minimum selon disponibilités, candidats locaux bienvenus). Repas sur site les jours travaillés. Missions 200 couverts en moyenne par jour, service en buffets et/ou au plat, des recettes régionales et des spécialités locales à développer. Une offre diversifiée : enfants (groupes scolaires du primaire au lycée, colos), groupes adultes (seniors et sportifs), individuels et familles, dans deux restaurants distincts. Sous la responsabilité du Directeur de Site et du Chef des Cuisines vous êtes notamment en charge de : - Élaborer et dresser les préparations froides et chaudes (buffets, show cooking, repas à thème.) - Optimiser l'organisation de votre production pour l'adapter aux objectifs (qualité, maîtrise budgétaire et délais). - Participer au stockage des denrées et à l'inventaire fin de mois en lien avec notre Econome - Participer aux opérations de plonge et de nettoyage - Garantir le respect du cahier des charges Clients (grilles de menus, fiches techniques, grammage des portions) - Participer à l'accueil et au service (buffets, animations culinaires type soirées pizzas paëlla ou thématiques) - Appliquer et veiller au respecter strictes des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) que vous maîtrisez parfaitement. Profil et Formation recherchés Formation CAP/BEP minimum Expérience professionnelle 2 saisons en Cuisine exigée Dynamique, fiable, organisé et créatif, vous êtes passionné.e par votre Métier. Vous êtes capable de travailler en équipe, ou de manière autonome, dans un cadre défini, dans le respect des valeurs et projets de l'association, des normes de sécurité, de qualité (Classement, Qualité Tourisme) et de nos engagements environnementaux pour un tourisme éco-responsable et durable (EcoLabel Européen). Le mot du recruteur Nous recrutons avant tout des personnalités ! Nos postes sont ouverts à toutes les compétences, quelles que soient les différences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT
3 à 5 salariés
Le Village Club*** CAP OCEAN côte Sud des Landes à Seignosse-Océan à 400 mètres de la plage des Estagnots et d'Hossegor - établissement de la Ligue de l'Enseignement du Lot - propose des séjours vacances et week-ends pour tous en Pension Demi-Pension, pour groupes d'enfants (colonies, classes découverte) Adultes (randonneurs, sportifs, seniors en vacances, séminaires...) et Locations d'appartements gîtes. Animations adultes et enfants de 3-17 ans en saison. Eco Label Européen, Qualité Tourisme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F - Restaurant/snack du Hossegor Tennis Club (H/F)
ODYSSEY SPORTS - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Description du poste Le restaurant/snack du Hossegor Tennis Club (Kaly Café), recrute un cuisinier H/F du 26 juin au 31 août 2025. Missions : La cuisinière / Le cuisinier sera en autonomie pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis (H/F)
LE BRASERO - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un cuisinier ou commis (H/F) pour un remplacement maladie d'un mois (renouvelable) avec au minimum 2 ans d'expérience. Vous ferez les grillades à la plancha et les desserts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Vous serez chargé(e) de la mise en place du poste et serez responsable du poste des entrées et des plats chauds. Établissement ouvert tous les jours.environ 150 couverts par service, de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRS - 40 - DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). - Autonome, organisé(e), vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles d'hygiène. - Vous participez à la réalisation des cartes et restez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
Le Café Bleu - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) afin de renforcer l'équipe en Cuisine pour la saison 2025 Vous serez responsable du poste froid Vous aurez deux jours de repos par semaine. Poste non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUPPLAY - 64 - BIDACHE
L'Agence Supplay de Bayonne recherche, pour le compte d'un de ces clients, un/e cuisinier/e de restauration collective pour des remplacements du côté de Bidache (64). Votre mission : - En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la jaougotte - 40 - VIELLE ST GIRONS
****POSTE LOGE ET NOURRI**** Notre camping situé à Vielle St Girons recrute un.e cuisinier.e pour juillet et août Vos missions principales : - cuisson des viandes et des poissons - préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROHIBISTRO - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nou recherchons pour la saison un cuisinier H/F Vous interviendrez sur la préparation des plats (poste froid). travail du jeudi au lundi . Service sans coupure , service du soir exclusivement. **...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SATIS TT BAYONNE - 40 - DAX
Missions principales : En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats en respectant les standards de l'établissement et les normes d'hygiène. Vos missions incluront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE L'OLIVERAIE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein de la galerie commerciale du E.Leclerc de Saint Vincent de tyrosse, la brasserie Le Viste Heit, recherche un(e) cuisinier(e) ! La clientèle est composée d'habitués, travaillant à proximité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)