Grillardin(ine) Barbecue (H/F) 13 - LES MILLES
Offre n° 191BFBD
Grillardin(ine) Barbecue (H/F)
13 - LES MILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Gaodina est une entreprise familiale, dynamique et éco-responsable, créée en 2019, qui souhaite s'entourer de nouveaux talents afin de développer sa qualité d'accueil et d'expérience client sur la saison estivale 2025. Nous faisons rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, à l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, le tout au cœur d'une authentique bastide provençale du 18ème en pleine campagne aixoise. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, nous recherchons un(e) Grillardin(ine) pour occuper le poste au Barbecue. Activités principales : - Surveiller la cuisson des viandes et poissons au barbecue en s'assurant qu'elle soit optimale et corresponde au plat commandé ; - Préparation des sauces et plats nécessitant l'utilisation du barbecue ; - Effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements tout en veillant aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Conditions : - CDD du 20/05 au 30/09/25, avec possibilité selon activité de poursuivre jusqu'à mi-Octobre ; - 35h/semaine - Horaires du soir -> 15H-00H ; - Salaire de 1650 euros nets/mois. Profil recherché : - Première expérience réussie en tant que Grillardin(ine) Barbecue ; - Avoir un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail (le restaurant est hors de la ville, les transports en commun ne pourront pas être une solution pour venir travailler) ; - Vous devrez être organisé(e), précis(e) et dynamique.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE GAOGAIA
20 à 49 salariés
Dans un authentique mas Provençal du 18ème au cœur de la campagne Aixoise (véhicule requis), Gaodina vous accueille de 7h à minuit. Un cadre unique, une ambiance chaleureuse, une cuisine créative, responsable et carrément gourmande pour vous sentir chez vous. Gaodina est une entreprise familiale créée en 2019 avec des valeurs fortes, A Gaodina, vous vous engagez sur le long terme, Bon vivant, chaleureux, passionné et professionnel rejoignez l'équipe. Mme Anaïs Escolar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MALLEMORT
Poste à pourvoir début avril 2025. Fermeture le lundi. Travail du mardi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Horaires de 09h30 à 12h30 et de 14h00 à 21h00. Réalisation des plats en binôme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FALT - 13 - MALLEMORT
Commis de cuisine - 39h - cdi - deux jours de repos consécutifs - salaire à définir selon expérience Le commis de cuisine assiste les cuisiniers dans la préparation des plats. Il/elle exécute des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 13 - Belcodène
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, deux commis H/F à Belcodène (13720) en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un Commis / Commise de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française ! On se parle de l'amour du produit et du partage d'un moment de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA QUINTA - 13 - ALLAUCH
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Commis de cuisine vous serez sous la supervision du chef de cuisine et de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine et Chef Adjoint (H/F)
CHEZ LOUISE - COWORKING - 13 - LANCON PROVENCE
Tu es un as des fourneaux mais tu préfères être le bras droit du chef ? On a une place pour toi ! Chez Louise, on recherche un(e) Second de Cuisine prêt(e) à assurer le show en cuisine et à épauler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CEZANNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Cézanne Restaurant - Les Milles recherche son/sa Commis(e) de Cuisine. Sous la responsabilité du Chef, vos principales missions seront : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BAMBOCHE - 13 - ROUSSET
Au sein d'un restaurant traditionnel à Rousset, vous: Assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparez les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)