Offre n° 191BFRQ
Chef de partie (H/F)
14 - CREPON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Le Restaurant de la Ferme de la Rançonnière fait peau neuve et se réinvente ! Vous souhaitez vous investir dans une aventure palpitante ? Participer à la création et donner vie à ce nouveau lieu ? Venez insuffler l'âme de notre nouveau restaurant ! Nous sommes à la recherche de vos talents, de vos idées novatrices et de votre professionnalisme. Si le défi vous tente alors contactez-nous sans plus tarder ! Poste de Chef de Partie Nous recherchons notre Brigade pour la saison 2025. Conditions du poste proposé : CCD de 8 mois, de mi-mars à mi novembre 2025. 40 heures par semaine 2 jours de repos par semaine Salaire brut à négocier en fonction du profil et de l'expérience, fourchette indicative : de 2600€ à 3000€ Vos avantages : Poste nourri, restaurant sur place avec des repas préparés par nos équipes Pas d'horaire en coupure sauf le week-end Deux jours de repos consécutifs Prime transport Heures supplémentaires majorées, récupérées ou payées Mutuelle d'entreprise Tenue partiellement fournie Nos exigences : Sous les responsabilité directe du Chef de Cuisine ou de son Second, vous êtes responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que service en cuisine. Vous travaillez en collaboration avec toute l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine Assurer la qualité et la présentation des plats servis Respecter et contrôler les règles d'hygiène à toutes les étapes de la production Être force de proposition pour élaborer de nouvelles recettes en valorisant les produits frais et et de saison Expérience préalable en restauration, idéalement sur un poste similaire. Votre profil : Vous êtes soigné(e) et vous êtes passionné(e) par votre métier. La satisfaction des clients est votre priorité. Vous avez des compétences solides en manipulation des aliments et en service. Vous avez des connaissances approfondies des techniques culinaires et des règles d'hygiène en vigueur. Vous communiquez aisément avec votre équipe. Vous êtes investi(e) et prêt(e) à travailler en équipe pendant toute une saison.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FERME DE LA RANCONNIERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme melissa Pasquette
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SELMA ALABAMA - 14 - BAYEUX
Mise en place Préparation Dressage
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second.e de cuisine Caen (H/F)
LES RIVES ST NICOLAS - 14 - CAEN
Nous recherchons un.e second.e de cuisine en CDI motivé.e pour prendre soin des papilles des résident.e.s et de leur famille. CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 14 - Saint-Laurent-sur-Mer
Adecco Bayeux recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, situé en bord de mer un cuisinier (h/f) Au sein d'un restaurant brasserie , vos missions seront : - Assurer la réalisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
RAS 770 - 14 - CAEN
- Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable. - Participation à l'envoi des plats. - Contribution à la bonne gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 14 - Blainville-sur-Orne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
GUSTAVE - 14 - CAEN
Etablissement sur Caen recherche candidat (e) pour venir compléter l'équipe en cuisine. Poste de commis de cuisine pour préparation culinaire traditionnelle française. Travail au sein d'une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL DU CASINO - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous participez à l'élaboration des menus et maintenez propre le matériel et les locaux. Vous avez la possibilité d'être logé(e). Double service Vous serez en repos le dimanche soir, le lundi et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 14 - CAEN
VOS PRINCIPALES MISSIONS: -Cuisson des viandes -Mise en place du service -Gestion de stocks -Entretien de la cuisine - respect des normes d hygiène et de sécurité 35h semaine Travail les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaud / froid H/F
SOC DU GRAND CASINO DE CABOURG - 14 - CABOURG
Nous faisons partie d'un groupe de divertissement comme aucun autre n'existe, leader sur son marché, le Groupe Partouche. Nous sommes un CASINOTIER comme aucun autre casinotier dans le monde. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie traiteur (H/F)
LOISON TRAITEUR - 14 - OUISTREHAM
Loison Traiteur, membre Traiteurs de France, fondée en 1930 est fortement implantée dans le Calvados et le grand ouest. Créateur d'événements, Loison Traiteur propose une fabrication traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)