Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 191BGPD
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Commis / Commise de cuisine (H/F) Plusieurs postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est (9 Rue du Marché Commun, 44300 Nantes) Possibilité d'être fixe sur un restaurant ou sur plusieurs établissements à préciser dans vos motivations. Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne. Voici les missions qui vous seront confiées : - Préparation des entrées et des desserts : nems, samoussas, rouleaux de printemps, soupes, che chuoi, panacota, bobochacha, ... - Préparation de plats asiatiques selon recettes définies en interne sous la supervision du responsable cuisinier : Bobun, Banhmi, Com, Soupe Pho (du riz),... - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, - Découpe de légumes et de fruits - Préparer les viandes (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer les poissons, les fruits de mer... - Cuire ou réchauffer les viandes, légumes... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable cuisinier - Organiser le tri des déchets - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve,... - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement - Et effectuer les tâches qui lui sont demandées et les missions qui lui sont confiées par le responsable cuisinier La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené(e) à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. Vous disposez d'une première expérience sur la restauration asiatique, vous êtes motivé(e), dynamique et polyvalent(e) Poste du Lundi au Dimanche avec un repos fixe (2 jours/ semaine, ça dépend le planning de restaurant). Salaire négociable selon profil pour le fixe (évolutif après la période d'essai) + Repas sur place + Primes annuelles sur résultats.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Primes
- Salaire négociable selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - hôtellerie - restauration - cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- Vietnamien
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA PAUSE ET TOILE
10 à 19 salariés
SAS LA PAUSE ET TOILE 9 Rue Des Halles, 44000 Nantes, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Suite à un nouveau besoin, nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - Rezé
William et Florian, nos seconds de cuisine, recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier en alternance pour rejoindre notre équipe de Rezé et potentiellement les autres restaurants de Nantes. Prêt(e) à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE CORDEMAIS - 44 - CORDEMAIS
La commune de Cordemais recherche un agent de production (restauration scolaire) dans le cadre d'un remplacement. Le poste est à pourvoir au plus vite. Rattaché(e) au Pôle Vie Scolaire, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER ERDRE ET LOIRE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Le Centre Hospitalier recherche pour son site d'Ancenis un(e) aide-cuisine à 50% à compter du 17/05/2025. CDD jusqu'au 31/08/2025 renouvelable. - Assister le cuisinier dans la confection et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Boutique traiteur événementiel avec une large gamme de produits frais et locaux, de qualités préparés dans notre laboratoire (Plats préparés, Pièces de cocktail, Pâtisseries...). Nous recherchons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier festival / manutentionnaire (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - Clisson
Partnaire St Philbert de Grand lieu recherche pour l'un de ses clients, traiteur, un profil aide cuisinier / préparateur (H/F). Vous l'accompagnerez dans le cadre de sa participation à un festival...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine froid dessert (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Nous recherchons un Cuisinier poste froid et dessert et plonge , dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous préparez le poste froid et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / aide plonge (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture mi AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un commis aide plonge. Votre mission consiste a assisté votre chef de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AIDE DE CUISINE / PLONGE (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Nous recherchons un plongeur/aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. en charge de maintenir un environnement de travail propre et organisé tout en assistant un poste aide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)