Second / Seconde de cuisine (H/F) 2B - LINGUIZZETTA
Offre n° 191BMNM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2B - LINGUIZZETTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 40 couverts le midi à 100 couverts le soir en moyenne en fonction de l'activité saisonnière. Votre brigade se compose d'un chef de cuisine, 1 commis de cuisine et un plongeur. Vous assistez le chef dans ses fonctions. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Carte de cuisine méditerranéenne, 1 plat Vegan ; 8 entrées /8plats et 5 desserts, réalisation d'un menu du jour. - Saison du 20/05/2025 au 30/09/2025, - La rémunération est de 2500€ net en mai et septembre et 2800€ net sur juillet et août, - 1 jour de repos, - Poste logé seul en bunglaow avec terrasse, Voiture souhaitable Situé à Bravone
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSH INARI - 2B - VENTISERI
Nous somme une jeune entreprise motivé comme jamais et nous cherchons pour intégrer l'équipe une personne motivé et expérimenté. Cherche sushiman ou woman avec une maitrise parfaite de la découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou second(e) confirmé(e) (H/F)
Le Vesuvio - 2B - BORGO
Au sein d'un restaurant traditionnel, Prise de poste immédiate. Du lundi au jeudi uniquement le déjeuner et vendredi et samedi 2 services / pas de travail le dimanche Pas de possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE COLONNA - 2B - MOROSAGLIA
Nous recherchons un(e) commis / second de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de participer activement à la préparation des mets et d'assurer le maintien de la propreté dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - LINGUIZZETTA
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : CHEF DE PARTIE CONFIRME Le poste est logé . Poste à pourvoir jusqu'au 30 Septembre 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur (H/F)
A VECCHIA MINA - 2B - GHISONI
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel disposant de 80 places assises. Vous réaliserez également la plonge. - En juillet et août vous réaliserez les services du midi et du soir. (3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DSF - 2B - GHISONACCIA
Vous réaliserez les services du soir. Un jour de repos à définir dans la semaine avec l'employeur. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à pérenniser ses postes. Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR/TRICE SNACKING (H/F)
RESTAURANT LE PASCAL PAOLI - 2B - SAN NICOLAO
CDD 3 MOIS 15/06 15/09 PERSONNE CHARGEE DE LA PREPARATION EN CUISINE MISE EN PLACE POUR SNACKING : SALADE,PLANCHES CHARCUTERIE, CREPES,GAUFFRES , SANDWICHS, PANINIS,DESSERTS.... NETTOYAGE DE LA...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
C'ERA UNA VOLTA - 2B - PENTA DI CASINCA
Description du poste : En tant que second de cuisine, vous serez responsable de la gestion et de l'opération de la cuisine en assurant seul un service de 30 couverts. Vos missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine ou bon chef/fe de partie (H/F)
SANTA MARGHERITA - 2B - CASTELLARE DI CASINCA
vous travaillerez avec un chef jeune et dynamique dans un établissement qui va ouvrir son nouvel hotel 4*; donc un beau challenge! l'établissement est au sein du domaine Santa Margherita à 5mn de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)