Second/de de cuisine ou bon chef/fe de partie (H/F) 2B - CASTELLARE DI CASINCA
Offre n° 190XDPJ
Second/de de cuisine ou bon chef/fe de partie (H/F)
2B - CASTELLARE DI CASINCA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
vous travaillerez avec un chef jeune et dynamique dans un établissement qui va ouvrir son nouvel hotel 4*; donc un beau challenge! l'établissement est au sein du domaine Santa Margherita à 5mn de la nationale et 10 mn de la plage d'Anghione.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 à 2200 € NET Mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SANTA MARGHERITA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Jean Marc Giammari
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de cuisine (H/F)
CANTINA CATONI - 2B - BASTIA
Poste à pourvoir du 1er mai au 31 octobre 2025. Deux jours de repos consécutif par semaine. Poste nourri. Débutant accepté. PAS DE LOGEMENT. Le restaurant Terra di Catoni est situé à Bastia, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
WIZBII - 2B - Biguglia
La société WIZBII recherche pour MERCURE HOTEL & SPA BASTIA BIGUGLIA un commis de cuisine H/F en CDI à temps plein (39h/semaine). Vos missions : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE DES ETABLISSEMENTS BA - 2B - LINGUIZZETTA
Vous travaillerez dans un établissement proposant une cuisine méditerranéenne basée sur les produits frais et de saison. Vous réaliserez les services du midi et du soir. Vous serez également...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
L'ATELIER DU CHEF - 2B - BIGUGLIA
assister le chef pâtissier Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WIZBII - 2B - Bastia
La société WIZBII recherche pour le GROUPE CIOSI un Chef de partie H/F en CDD de 3 mois à temps plein. Vos missions : -Réaliser les préparations culinaires sur votre poste -Garantir la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CORSICASIA - 2B - BASTIA
Tâches : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires - Suivre les recettes et les instructions de dressage - Utiliser de manière efficace et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
C'ERA UNA VOLTA - 2B - PENTA DI CASINCA
Description du poste : Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un commis de cuisine dynamique et passionné. Vous rejoindrez notre établissement reconnu pour la qualité de sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EVENEMENTIEL (H/F)
CASELLU - 2B - BASTIA
Le traiteur Casellu recherche pour la saison 2025 un partenaire cuisinier. Vous ferez partie de l'équipe composée de 3 personnes . Vous aurez en charge - Toute la production Food en amont des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - LINGUIZZETTA
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR/TRICE SNACKING (H/F)
RESTAURANT LE PASCAL PAOLI - 2B - SAN NICOLAO
PERSONNE CHARGEE DE LA PREPARATION EN CUISINE MISE EN PLACE POUR SNACKING : SALADE,PLANCHES CHARCUTERIE, CREPES,GAUFFRES , SANDWICHS, PANINIS,DESSERTS.... NETTOYAGE DE LA VAISSELLE, USTENSILES,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)