Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 191BTRC
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine à chaque service. - Des produits de qualité : notre cuisine met à l'honneur des produits frais, associés à des vins soigneusement sélectionnés. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. POUR QUELLES MISSIONS ? Accueil et service - Assurer la qualité du service de déjeuner et de dîner pour garantir une expérience client exceptionnelle. Conseil en sommellerie - Accompagner les clients dans leur choix de vins, que ce soit pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion. Organisation du service - Participer à la mise en place avant le service, veiller à la propreté et à l'entretien de la salle et de la cave après chaque service. Respect des standards et hygiène - Appliquer nos procédures avec rigueur et respecter les normes d'hygiène pour maintenir l'excellence du service et de l'expérience client. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche). - Salaire : 2500 € brut par mois + 300 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Fermetures annuelles : 2 semaines a Noel, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés. POURQUOI VOUS ? - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle. - Capacité à maintenir calme et efficacité même lors des périodes d'affluence, et aisance avec une clientèle internationale. - Maîtrise de l'anglais indispensable, pour offrir un service de qualité à tous nos clients. NOS ÉTABLISSEMENTS - 4 restaurants ouverts entre septembre 2017 et septembre 2024. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), et bar à vin gourmet (Teillebou). - Cuisine : Produits frais, de saison, avec une carte courte (4 entrées, 4 plats, 4 desserts ou tapas). - Service : Soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang room service F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de rang pour effectuer le service en étage des pauses café, petit déjeuner, ... au sein de notre restaurant d'entreprise IBM situé à Bois Colombes (92). Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable/ manager de salle H/F
ADEQUAT INTERIM - 92 - Issy-les-Moulineaux
Le groupe ADEQUAT recherche pour l'un de ses clients, spécialisée dans la restauration chic, un(e) Responsable/ manager de salle (H/F) : - Situé à ISSY-LES-MOLINEAUX - Contrat en CDI. Missions : 1/...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, sous la direction du manager vous gérez le service en salle. Vous assurez : l'accueil des clients le dressage des tables des conseils/ explications sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SAS SACRINA - 75 - PARIS 12
Accueille, service et prise de commandes clients Travail en équipe, sens du service Hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16), recrute H/F motivés pour occuper le poste de Chef de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRUCE - 93 - PANTIN
Vous êtes dynamique, organisé(e) et passionné(e) par le service en restauration ? Rejoignez un restaurant d'entreprise à Pantin en tant que Chef de rang (H/F) ! Notre client recherche des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Le ou la chef(fe) de rang sert environ 40 couverts par service, vos missions : - l'accueil de la clientèle dans la courtoisie et la convivialité, - le service à table avec prise de commande sur IPAD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)
L'ESCALE DU VILLAGE - 77 - LOGNES
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un/une Chef/Cheffe de Rang en restauration. Vos missions: - Accueil des clients et leurs installations - Prise de commandes - Mise en place de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang en extra (H/F)
Brasserie chic du 1er arrondissement - 75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre Brasserie Chic du 1er arrondissement de Paris, un(e) chef de rang pour venir renforcer nos équipes. ATTENTION ! Le statut auto entrepreneur est obligatoire pour ce...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)