Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - PAU
Offre n° 191CBDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Dans le cadre du développement de notre restaurant Côtes & Mer à Pau, nous recherchons un.e Commis de Cuisine. Notre restaurant est spécialisé dans les poissons et viandes grillés ainsi que les fruits de mer. Vous serez accompagné.e à votre poste sous les consignes du Chef de Partie et du Chef de Cuisine. Le travail en équipe n'est pas un secret pour vous, c'est pourquoi la bonne humeur et la concentration iront de pairs. Vous êtes au début de votre carrière, des bases culinaires sont requises pour ce poste néanmoins, votre profil aura soif de curiosité et de motivation d'apprentissage !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Côte et Mer
10 à 19 salariés
Spécialisé dans les huîtres et les fruits de mer , poissons et viandes grillés, le repreneur de La Concha a gardé la même formule tout en modernisant le concept avec une décoration entièrement refaite, une cave à vin avec plus de 50 références, un espace bar à huîtres et tapas, une terrasse de charme, une salle climatisée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GOLF DES TUMULUS - 65 - LALOUBERE
Recherche pour son restaurant un(e) second de cuisine. Poste à pourvoir en Avril 2025 35h/semaine Service uniquement les midis
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHOPPE DES GALOPINS - 65 - TARBES
Vous intervenez dans l'établissement en soutien du chef. Repos le dimanche + 1 jour par semaine. Autonomie nécessaire sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison estivale (de juin jusqu'à fin septembre) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A DECEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE ENTREES DESSERTS (H/F)
PIZZERIA DA MARCO - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au fin novembre 2025 Vous seconderez le cuisinier dans ses taches en réalisant les entrées et les desserts. Vous travaillerez du Mardi au samedi soit le matin...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LA PIE RENE - 64 - MORLANNE
La Pie René Recrute ! Un Restaurant Bar qui propose de la cuisine de plaisir : ici on vous offre de la passion dans l'assiette ! Cuisine uniquement à base de produits frais, locaux et de saison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F au sein d'un EHPAD LES LIERRES situé à PAU (64) : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
64 - OLORON STE MARIE
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer la présentation du libre- service du rayon. Vous êtes titulaire d'un CAP charcutier traiteur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
65 - TARBES
Commis / Commise de cuisine restaurant type pub. Mise en place, préparation de la cuisine. Différents postes : chaud, froid, dessert. 35h travail sur 4 jours, jours de repos tournants
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) ou second
AU ROI ALBERT - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A OCTOBRE. Vous travaillerez en équipe au sein d'une brasserie (service du midi et du soir) et réaliserez la préparation de plats simples selon les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)