Offre n° 191CBBS
Chef de partie (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre du développement de notre restaurant Côtes & Mer à Pau, nous recherchons un.e Chef de Partie en Cuisine. Notre restaurant spécialisé dans les poissons et viandes grillés ainsi que les fruits de mer, des connaissances et acquis sur ces produits sont souhaités. Vous êtes autonome à votre poste sous les consignes du Chef de Cuisine. Le travail en équipe n'est pas un secret pour vous, c'est pourquoi la bonne humeur et la concentration iront de pairs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Côte et Mer
10 à 19 salariés
Spécialisé dans les huîtres et les fruits de mer , poissons et viandes grillés, le repreneur de La Concha a gardé la même formule tout en modernisant le concept avec une décoration entièrement refaite, une cave à vin avec plus de 50 références, un espace bar à huîtres et tapas, une terrasse de charme, une salle climatisée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saisonnier Logé Pyrénées (H/F)
TRANSHUMANCE ET CIE - 64 - BEDOUS
*** Contrat du 28 mai au 28 septembre à Bedous en Vallée d'Aspe (64). *** La TRANSHUMANCE recherche la cuisinière ou le cuisinier capable de seconder notre chef pour une saison en Vallée d'Aspe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHOPPE DES GALOPINS - 65 - TARBES
Vous intervenez dans l'établissement en soutien du chef. Repos le dimanche + 1 jour par semaine. Autonomie nécessaire sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin, Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SCHUSS - 64 - EAUX BONNES
Grilladin / Commis de cuisine H/F - CDD saisonnier Restaurant Le Schuss - Gourette (64440 Eaux-Bonnes) Période : mai à septembre 2025 (CDD 1 mois renouvelable en saisonnier - possibilité d'évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL L ETOILE DE L OCCITAN - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise dès à présent jusqu' à Fin Octobre 2025. L'établissement est ouvert à l'année. Possibilité de pérennisation du poste si entente commune. Vous aidez le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'AVENUE 44 - 65 - LOURDES
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées. - Assister le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Le restaurant Le Pastoral, recherche pour compléter sa brigade un(e) cuisinier. Sous la responsabilité du responsable de partie, vous effectuerez les préparations culinaires de base dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(re) pâtissier(ère) (H/F)
L'HARMONIE - 64 - SERRES CASTET
Restaurant bistronomique de 5 personnes recherche 1 apprenti (e) en cuisine ou pâtisserie. Nous recherchons un alternant en CAP CUISINIER ou PATISSERIE ou en BP. Le chef de cuisinier est maitre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DON CAMILLO: 0559394092 - 64 - OLORON STE MARIE
Dans le cadre du remplacement d'un congés paternité, nous recrutons un/e cuisinier/ère du 1er/05/ 2025 au 10/06/2025. Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisson des repas (cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côte et Mer - 64 - PAU
Dans le cadre du développement de notre restaurant Côtes & Mer à Pau, nous recherchons un.e Commis de Cuisine. Notre restaurant est spécialisé dans les poissons et viandes grillés ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CHEZ JULIEN - 64 - THEZE
Chez Julien est à la recherche d'un cuisinier passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique ! Si vous êtes un professionnel du métier avec l'esprit d'équipe, le sens du professionnalisme...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)