Second(e) de cuisine (H/F) 34 - GIGNAC
Offre n° 191CDXR
Second(e) de cuisine (H/F)
34 - GIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Ouverture Restaurant COPO à Gignac (34150) ! Convivialité, cuisine de terroir et belle sélection de vins au rendez-vous ! L'équipe est à la recherche de : - 1 Second(e) de cuisine (CDI) - 1 Chef(fe) de rang (CDI) Les conditions : - A partir de mi-mai - 8 services par semaine : 3 jours de repos dont 2 consécutifs ! - Fermeture le lundi, mardi, mercredi soir et dimanche soir - Rémunération selon expérience Si tu es motivé(e), passionné(e) par la restauration et que l'aventure te tente envoie ta candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COPO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis polyvalent (H/F)
CHEZ LA TCHEPE - 34 - BOUZIGUES
Au sein du restaurant, vous serez chargé de la préparation des crêpes et desserts. Vous travaillez en journée sur les mois de mai et octobre. Du 1er juin au 30 septembre, vous assurez également le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MURANO - 34 - SETE
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Vos missions : Travailler des produits locaux / cuisson Plancha / Vous aurez en charge les fournisseurs, réception des commandes. Bilan de fin de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e/ Cuisinier.e confirmé.e (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Rattaché(e) au chef de production, le.la cuisinier.e/ cuisinier.e confirmé.e assure la bonne réalisation des missions suivantes pour les activités Traiteur : - Assure la production en coordination...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vic la Gardiole (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Vic-la-Gardiole
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) sur Mauguio. Contrat : CDI à temps plein Rémunération : 1829€ + 13ème mois et heures supplémentaire majorés Horaires : Lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour une pizzeria du centre-ville, vous apprenez les techniques de mise en place de la pâte, des desserts, vous tournez sur les différents postes. Vous participez au nettoyage du poste de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, Plongeur (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Nous recrutons un commis de cuisine, plongeur pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE SAINT CLAIR - 34 - SETE
La Brasserie Le Saint Clair (environ 60-100 couverts en saison) recherche un cuisinier (H/F), vous devez maîtriser la cuisson des viandes et poissons. La brigade est composée de 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)