Commis / Commise de cuisine 93 - ROMAINVILLE
Offre n° 191CNBT
Commis / Commise de cuisine
93 - ROMAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
À propos du poste Nous recherchons un.e commis.e de cuisine désireu.x.se de rejoindre notre équipe dynamique. Au programme : préparation de mezzes, gâteaux, soupes et bocaux, épluchage et découpe de légumes, réception et tri des pertes alimentaires en vu de leur revalorisation. Votre voix compte : du tasting produit, au partage de nouveaux producteurs, à des idées d'organisation du planning de production, chacun des membres de l'équipe est précieux pour l'ensemble du collectif. Notre offre évolue tout le temps, car on ne travaille qu'avec des produits de saison et les produits abîmés des magasins changent d'une semaine à l'autre alors on ne s'ennuie pas et on se réinvente chaque mois. Responsabilités Veiller au stockage adapté et bon étiquetage des denrées Utiliser les différents appareils de production Lire, comprendre et exécuter les process de fabrication Effectuer des pesées précises Suivre les commandes pour dispatcher les produits préparés entre les différentes boutiques Participer aux préparations des différents produits: mises en place de fruits et légumes, mezzes, pâtisserie, plats cuisinés en bocaux, reconditionnement Remplir les feuilles de suivi de production Appliquer les règles d'hygiène en cuisine (tenue propre, lavage des mains, port de la charlotte,...) Participer activement au ménage quotidien et aux nettoyages approfondis Participer à tour de rôle au tri des pertes quotidien (invendus des boutiques) Suivre les pertes en production (valorisation, produits et emballages jetés) Éviter le gaspillage de contenants, emballages, et des préparations Possibilité de participer à la réflexion sur des recettes antigaspi pour valoriser les pertes Profil recherché Être aligné.e, incarner et partager les valeurs Miyam: inclusion, ouverture, partage, respect, ponctualité, dynamisme et énergie positive. Cohésion d'équipe / écoute: suivi du brief, entraide, confiance, répartition collective des missions avec les autres équipiers en fonction des priorités de la journée. Faire le lien: assurer une communication fluide et une bonne transmission des informations avec les superviseur.e.s, responsables, coéquipiers et nouveaux arrivants. Être à l'aise avec l'utilisation d'un ordinateur / tablette pour aider à l'impression des contre-étiquettes et au calcul des recettes et dispatchs est un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2043.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
L'AUTHENTIQUE est un restaurant reconnu pour sa cuisine soignée, son ambiance conviviale et son service de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience chaleureuse et authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PANDA KITCHEN - 75 - PARIS 13
Au sein de l'entreprise Panda Kitchen, un laboratoire de cuisine, situé au 127 Boulevard Auguste Blanqui 75013 Paris, vous ferez pleinement partie de l'équipe MAMAHUHU. En tant que commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine pour le week end (H/F)
REF INTERNE 107949 - 75 - PARIS 06
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture de notre restaurant de spécialités italiennes VOLFONI, à Torcy BAY 1, nous recherchons un(une) apprenti(e) cuisinier(cuisinière) pour un poste de commis de cuisine. *** Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Spécialités créoles (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant Ti Case Créole situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un commis de cuisine. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles créoles. Afin de répondre à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROSA BONHEUR A L'OUEST - 75 - PARIS 15
Sous la direction de la directrice de site ou du directeur de site, du chef de cuisine ou de la cheffe de cuisine Production - Eplucher, couper ou émincer les légumes et les fruits - Effectuer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 92 - LEVALLOIS PERRET
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)