Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 54 - OCHEY
Offre n° 191CNCX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
54 - OCHEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Affecté au sein du pôle commissariat d'Ochey de la B.A. 133, mess unique, en qualité de chef de cuisine vous êtes chargé d'assurer la coordination de la production auprès des équipes et du service. A ce titre, vous : - Appliquez les pratiques normalisées de restauration et toutes les directives définies par la direction et par le centre expert - Assurez l'encadrement d'une équipe de 30 personnes et la répartition des activités - Certains weekends seront travaillés - Vous devez vous rendre sur votre lieu de travail par vos propres moyens.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2426.0 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Défense
Employeur
groupement soutien base defense nancy
50 à 99 salariés
Le groupement de soutien commissariat de Nancy est un établissement interarmées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le service assure toutes les fonctions de soutien restauration, hébergement, hôtellerie et loisirs (R2HL) de la base de défense de NANCY.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine uniquement les midis (H/F)
TIPSY COFFEE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous travaillerez du lundi au vendredi midi uniquement. Vous serez autonome à un poste défini dans la préparation de plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) POSTE URGENT
BAR HOTEL RESTAURANT LE CENTRAL - 55 - GONDRECOURT LE CHATEAU
Recherche cuisinier/cuisinière expérimenté (e), autonome. Cuisine traditionnelle du lundi au vendredi midi. Restauration rapide 4 soirées /semaine jusqu'à 21h00. Repos dimanche. BP requis si pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TERANGA - 54 - LAY ST CHRISTOPHE
recherche pour cette saison d'été un ou une cuisinier(ère) de métier avec diplômes a mi temps poste en coupure 5 jour par semaine , travail Week end, soir et jour férié, personne motivé ,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA JOE - 54 - NANCY
Sous la direction du chef de cuisine, vous intégrerez une brigade de 6 personnes. Vous assurez la mise en place et les services, ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MEDINA - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Restaurant La Medina recherche un(e) cuisinier H/F pour compléter notre équipe dans le domaine de la cuisine marocaine orientale. Vous justifiez d'une expérience significative dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 54 - Maxéville
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de plusieurs décennies d'expérience, il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 54 - NANCY
Le restaurant L'Escale recherche son chef de cuisine H/F. Vous avez 2 ans d'expériences en tant que chef de cuisine. Vous aurez pour mission: -élaboration de la carte (produits frais) -gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Responsable de restaurant (H/F)
AMIS - 54 - NANCY
Le restaurant Amis, situé Place Stanislas à Nancy, recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e) pour prendre en charge la cuisine et assurer également la gestion globale de l'établissement. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)