Offre n° 191DBGX
Commis F/H
31 - Blagnac - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Employeur handi-engagé
Elior recrute 4 commis de cuisine pour un site d'entreprise situé à Blagnac. Une expérience en restauration collective serait un véritable atout. Horaires : du lundi au dimanche en roulement sur 2 semaines. 2 Week-end par mois travaillés. 10h à 20h30. Semaine de 34h50. 4 jours travaillés, 3 jours de repos. Salaire : 1808.95€ brut/mois sur 13 mois + repas en nature + prime 100€/week-end + CET + plan d'épargne PERCO + Accès CSE. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Elior recrute 4 commis de cuisine pour un site d'entreprise situé à Blagnac. Une expérience en restauration collective serait un véritable atout. Horaires : du lundi au dimanche en roulement sur 2 semaines. 2 Week-end par mois travaillés. 10h à 20h30. Semaine de 34h50. 4 jours travaillés, 3 jours de repos. Salaire : 1808.95€ brut/mois sur 13 mois + repas en nature + prime 100€/week-end + CET + plan d'épargne PERCO + Accès CSE. Postes à pourvoir immédiatement. Postulez dès maintenant. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Saké Sushi - 31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant japonais, vous serez en charge de : - la découpe du poisson - la réalisation de sushis, makis, sashimis ainsi que des yakitoris et plats chauds
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER HYBRIDE (H/F)
RAS 1520 - 31 - TOULOUSE
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie (Chaud ou froid) - POSTE DE CUISINIER HYBRIDE ( Cuisine + Vente + Prestations ) : Expérience en cuisine traditionnelle et traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CHAYA - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un cuisinier h/f, des personnes motivées, rigoureuses pour mener à bien cette nouvelle aventure pour une prise de poste dès le 29/4/2025. Le cuisinier réalise la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOWLING DE MONTAUDRAN - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant chez Molly recherche cuisinier H/F pour renforcer son équipe déjà forte de 20 cuisiniers pour l ouverture de sa guinguette dès le mois d'avril. Nous proposons la semaine de 4 jours ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AKASAKA - 31 - ST ALBAN
Pour un restaurant proposant des spécialités asiatiques, vous serez chargé/e de préparer : Sushi, Maki, Sashimi. Vous travaillez en toute autonomie, vous devez donc bien maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 31 - TOULOUSE
Dans le cadre de la foire exposition de Toulouse, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 18...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 81 - TEULAT
La mairie recrute pour l'école de Teulat un/e cuisinier(e). Tous les jours le cuisiner prépare entre 70 et 80 repas à partir de produits frais, bio et locaux servis directement aux enfants de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AKHA - 31 - ESCALQUENS
La Belle Équipe recrute un(e) Grillardin(e) ! Passionné(e) par la cuisine au grill et le travail des viandes ? La Belle Équipe, restaurant familial à Escalquens, recherche un(e) Grillardin(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine poste froid ou chaud (H/F)
CHEAPNI - 31 - TOULOUSE
Vous êtes en charge de la préparation des entrées et des découpes légumes et préparation des salades ou sur le poste chaud (fritures). Vous devez également assurer la plonge. Assidu/e, créatif/ve et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer un environnement stimulant où chaque journée est une opportunité d'apprendre et de grandir ? Le Coco Club vous ouvre ses portes pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)