Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 191DFZQ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 47 GRENOBLE Un recrutement sans concours pour l'accès au grade d'adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer, au titre de l'année 2025 est organisé dans le ressort du SGAMI Sud-est - session 2025 - 1. Pour candidater au titre du recrutement sans concours (RSC), les conditions de recrutement sont les suivantes : Être de nationalité française ou ressortissant d'un des États membres de l'Union Européenne Être âgé-e de 18 ans au moins Être en règle avec la législation sur le service national Les candidats doivent être aptes à remplir leur fonction. Calendrier prévisionnel du recrutement : - Inscriptions du 14 avril au 14 mai 2025 à minuit - Examen des dossiers et résultats d'admissibilité: entre 15 mai et le 28 mai 2025 ; - Épreuve d'admission (entretien) : communiquées ultérieurement ; - Publication des résultats d'admission : communiquées ultérieurement ; - Dates d'affectation : entre le 1er septembre et le 30 septembre 2025. Le dossier d'inscription est téléchargeable sur le site suivant : https://www.rhone.gouv.fr/Actions-de-l-Etat/Economie-travail-et-emploi/Entreprises-Emploi/Concours-et-examens/Prefecture/Recrutement-d-adjoints-techniques-et-d-adjoints-techniques-principaux-de-deuxieme-classe-session-2025-1 Vos activités principales : - Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement. - Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer. - Participer à la livraison des repas. - Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception. - Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine. Votre environnement professionnel : - Activités du service - Assurer la subsistance de l'unité en matière de restauration collective. - Gestion et suivi des stocks et des livraisons Mess/Foyer. - Gestion des rationnaires. - Suivi administratif des commandes et factures. - Composition des menus - Achat des denrées - Gestion des équipes Ouvriers Cuisiniers et Adjoints Techniques - Gestion de l'entretien des matériels - Organisation de prestations diverses - Contrôle de la stricte application des normes HACCP dans l'espace restauration. Connaissances techniques Connaître l'environnement professionnel niveau pratique - requis Savoir-faire : Savoir travailler en équipe niveau pratique - requis Savoir s'organiser niveau pratique - requis Savoir analyser niveau pratique - requis Savoir-être : savoir s'adapter niveau pratique - requis avoir le sens des relations humaines niveau pratique - requis savoir communiquer niveau pratique - requis savoir accueillir niveau pratique - requis Vos perspectives : Evolution dans le corps des personnels techniques. Durée attendue sur le poste : 3 ans Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Bonne présentation, disponibilité et polyvalence. Employé à résidence - Possibilité déplacement (logé, nourri, transport assuré par unité) structure qui effectue de nombreux déplacements hors région. Possibilité de travailler le Week-End. Horaires hebdomadaires : 40h30 hebdomadaire Congés : 25 CA + 29 RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2170€ brut+indemnités deplacem
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
SGAMI SUD EST LYON
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Nous recherchons un Employé de restauration F/H pour travailler sur l'un de nos sites militaires situé à Montbonnot-Saint-Martin (38). Vous travaillerez de 6H à 14H05 du lundi au vendredi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, agit au quotidien pour l'amélioration des conditions de vie des 95...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
PRÉPARATEUR(TRICE) SNACKING - EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) PÂTISSERIE ET BOULANGERIE. Depuis 2006, Epicuria met à l'honneur l'artisanat au cœur du bassin grenoblois. Avec 8 boutiques et un atelier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Epicuria, acteur de la boulangerie-pâtisserie artisanale dans le bassin grenoblois, rouvre les portes de sa boutique de Montbonnot (place Robert Schuman) avec un concept repensé : - Préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
TUTTO'APPOSTO - 38 - LE PONT DE CLAIX
Tutto' Apposto est un nouveau restaurant type pizzeria et spécialités italiennes sur la commune de Pont-de-Claix (38). Nous recrutons en contrat saisonnier un employé polyvalent de restauration H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - GRENOBLE
Vos missions : Service en salle Accueil des clients Ménage et hygiène de l'espace de travail Travail d'équipe Amplitude des horaires: de 16h30 à 01:00
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 38 - ST EGREVE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé.e de restauration (H/F)
CRIT - 38 - Grenoble
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un.e Employé.e de restauration pour une mission en intérim d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
TUTTO'APPOSTO - 38 - LE PONT DE CLAIX
Nous recherchons un employé polyvalent H/F pour compléter notre équipe ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez travailler dans un environnement dynamique ? Rejoignez notre équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
TASTER - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Taster Grenoble recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Rapide H/F. L'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration assume plusieurs activités de manière systématique ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)