Préparateur(trice) de sandwichs (H/F) 38 - DOMENE
Offre n° 191DDNQ
Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
38 - DOMENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
PRÉPARATEUR(TRICE) SNACKING - EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) PÂTISSERIE ET BOULANGERIE. Depuis 2006, Epicuria met à l'honneur l'artisanat au cœur du bassin grenoblois. Avec 8 boutiques et un atelier de production à Domène, nous rassemblons 80 passionnés qui travaillent chaque jour pour offrir des produits faits maison, avec soin et exigence. Aujourd'hui, nous recherchons un(e) préparateur(trice) snacking - employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe traiteur et contribuer à la réussite de nos envois quotidiens. VOTRE RÔLE AU SEIN DE L'ATELIER : Une production variée et dynamique : Vous participez à la préparation et à l'envoi de notre large gamme de snacking : clubs, croque-monsieur, bagnats, paninis, quiches, focaccias, pizzas, salades, sandwichs froids, wraps. Réalisés avec les pains de nos boulangers et des recettes qui changent chaque semaine pour éviter la routine ! Un poste évolutif : Les lundis, jeudis et vendredis, vous travaillez en équipe avec le pôle traiteur, pour assurer les deux envois journaliers. Après une période de formation en doublure, vous pourrez prendre en charge seul(e) la préparation et l'envoi des produits le samedi et le dimanche, tout en assurant la mise en place et les préparations pour le lendemain. Une immersion dans l'artisanat : Sur vos fins de poste, vous serez amené(e) à apporter un renfort aux équipes de boulangerie et pâtisserie, pour découvrir d'autres savoir-faire et varier votre quotidien. VOS CONDITIONS DE TRAVAIL : - CDI - 37h50 /semaine - Horaires fixes : 3h30 - 11h30 (avec 30 minutes de pause incluses) - Repos fixes : mardi et mercredi - Rémunération : 2 200 € brut mensuel LES AVANTAGES EPICURIA : - Prime annuelle de pouvoir d'achat - Avantages CSE - Participation aux bénéfices - Réduction sur nos produits gourmands - Treizième mois (sous condition d'ancienneté) VOTRE PROFIL : Vous aimez le travail en cuisine et en laboratoire, avec un bon rythme de production et un esprit d'équipe. Une première expérience en restauration, snacking ou préparation alimentaire est un plus, mais la motivation et la rigueur feront la différence ! Prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
EPICURIA SUCRE SALE
6 à 9 salariés
Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société ! M. NICOLAS MORAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
MAIRIE - 73 - ST BALDOPH
MISSIONS PRINCIPALES Réceptionne et contrôle les stocks de produits alimentaires Applique les procédures du plan de maîtrise sanitaire Respecte les procédures de la démarche qualité Respecte les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restaurant collective (H/F)
SOGERES - 38 - LA TRONCHE
Poste : CDI - Employé(e) de restaurant Temps de travail : 26h par semaine Horaires : Matin : 09h30 à 14h00 Après-midi : 17h00 à 20h00 Travail un week-end sur deux Alternance : une semaine de 5...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Snack / Bar Plage du Sougey - Lac d'Aiguebelette (H/F)
ACCROGROTTE - 73 - ST ALBAN DE MONTBEL
Bienvenue à la plage du Sougey, située au bord du Lac d'Aiguebelette. Missions Au sein du snack de la plage : - Vous accueillez la clientèle et prenez les commandes avec professionnalisme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
TUTTO'APPOSTO - 38 - LE PONT DE CLAIX
Tutto' Apposto est un nouveau restaurant type pizzeria et spécialités italiennes sur la commune de Pont-de-Claix (38). Nous recrutons en contrat saisonnier un employé polyvalent de restauration H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé.e de restauration (H/F)
CRIT - 38 - Grenoble
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un.e Employé.e de restauration pour une mission en intérim d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
TASTER - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Taster Grenoble recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Rapide H/F. L'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration assume plusieurs activités de manière systématique ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 38 - MEYLAN
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Poisat
Epicuria, boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et se restructure grâce à des postes repensés pour favoriser le quotidien de nos collaborateurs. - Une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - GRENOBLE
Vos missions : Service en salle Accueil des clients Ménage et hygiène de l'espace de travail Travail d'équipe Amplitude des horaires: de 16h30 à 01:00
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SGAMI SUD EST LYON - 38 - GRENOBLE
AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 47 GRENOBLE Un recrutement sans concours pour l'accès au grade d'adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer, au titre de l'année 2025 est organisé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)