Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 69 - CHASSIEU
Offre n° 191DGFV
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
69 - CHASSIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 45 CHASSIEU Un recrutement sans concours pour l'accès au grade d'adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer, au titre de l'année 2025 est organisé dans le ressort du SGAMI Sud-est - session 2025 - 1. Pour candidater au titre du recrutement sans concours (RSC), les conditions de recrutement sont les suivantes : Être de nationalité française ou ressortissant d'un des États membres de l'Union Européenne Être âgé-e de 18 ans au moins Être en règle avec la législation sur le service national Les candidats doivent être aptes à remplir leur fonction. Calendrier prévisionnel du recrutement : - Inscriptions du 14 avril au 14 mai 2025 à minuit - Examen des dossiers et résultats d'admissibilité: entre 15 mai et le 28 mai 2025 ; - Épreuve d'admission (entretien) : communiquées ultérieurement ; - Publication des résultats d'admission : communiquées ultérieurement ; - Dates d'affectation : entre le 1er septembre et le 30 septembre 2025. Le dossier d'inscription est téléchargeable sur le site suivant : https://www.rhone.gouv.fr/Actions-de-l-Etat/Economie-travail-et-emploi/Entreprises-Emploi/Concours-et-examens/Prefecture/Recrutement-d-adjoints-techniques-et-d-adjoints-techniques-principaux-de-deuxieme-classe-session-2025-1 Vos activités principales : Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement. Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer. participer à la livraison des repas. Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception. Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine. Votre environnement professionnel : - Activités du service -Assurer la subsistance de l'unité en matière de restauration collective. -Gestion et suivi des stocks et des livraisons Mess/Foyer. -Gestion des rationnaires. -Suivi administratif des commandes et factures. -Composition des menus - Achat des denrées - Gestion des équipes Ouvriers Cuisiniers et Adjoints Techniques - Gestion de l'entretien des matériels - Organisation de prestations diverses - Contrôle de la stricte application des normes HACCP dans l'espace restauration. Vos compétences principales mises en œuvre (listes déroulantes) Connaissances techniques : Connaître l'environnement professionnel niveau pratique - requis Savoir-faire : Savoir travailler en équipe niveau pratique - requis Savoir s'organiser niveau pratique - requis Savoir analyser niveau pratique - requis Savoir-être : savoir s'adapter niveau pratique - requis avoir le sens des relations humaines niveau pratique - requis savoir communiquer niveau pratique - requis Vos perspectives : Evolution dans le corps des personnels techniques (avancement - concours) Durée attendue sur le poste : 3 ans Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Bonne présentation, disponibilité et polyvalence. Employé à résidence - Possibilité déplacement (logé, nourri, transport assuré par unité) structure qui effectue de nombreux déplacements hors région. Possibilité de travailler le Week-End. Horaires hebdomadaires : 40h30 hebdomadaire Congé : 25 CA + 29 RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2170€ brut+indemnités deplacem
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
SGAMI SUD EST LYON
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Sandwicherie Italienne (H/F)
Mamma Focaccia - 69 - ST GENIS LAVAL
Tu es passionné(e) par l'Italie, ses saveurs et son ambiance conviviale ? Bonne nouvelle : Mamma Focaccia, après le succès de son premier restaurant, ouvre son deuxième établissement 2025 et cherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cariste 3/5 H/F
ADEQUAT INTERIM - 69 - Pusignan
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Vos qualités et compétences seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BKMEYZIEU - 69 - MEYZIEU
Dans le cadre de l'ouverture de l'enseigne Burger King sur Meyzieu, nous recherchons des équipiers polyvalents de restauration rapide H/F. Vos missions : - informer les clients sur les différents...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Barista (H/F) STARBUCKS- AEROEMPLOI
SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recrutons un/une Barista pour notre enseigne partenaire Starbucks. Starbucks Coffee est devenu en quelques années le repère des amateurs de café du monde entier. Vos futures missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent Shifumii Burgers (H/F)
SHIFUMII VAISE - 69 - LYON 09
Nous sommes à la recherche d'un équipier polyvalent pour notre Dark Kitchen (pour les marques Pépé Chichen et Out Fry notamment), point de fabrication et de vente par internet pour livraison et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
STR'EAT BURGER - 38 - L ISLE D ABEAU
DESCRIPTION DU POSTE Vous avez envie de travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Str'Eat Burger, c'est bien plus qu'un simple restaurant : c'est une grande famille passionné(e) par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration collective H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 38 - L ISLE D ABEAU
Staffmatch recrute pour l'un de ses comptes clients, des employés polyvalents de restauration H/F pour un restaurant d'entreprise sur l'Isle d'Abeau. -Préparation des entrées et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide (H/F)
MAC DONALD'S - 69 - VILLEURBANNE
A compétences et qualifications égales, la priorité est donnée aux bénéficiaires de l'obligation d'emploi des travailleurs handicapés (OETH). Afin de vous accompagner au mieux dans votre montée en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Hôte de restauration (H/F)
69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Le groupe SSP recrute un Hôte de restauration, employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant de l'aéroport de Lyon Saint Exupéry. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse - restauration Evénementiel (H/F)
MAME - 69 - LYON 05
Lieu : Lyon 5 - Fourvière Durée : CDD saisonnier du 22 mai au 29 juillet 2025 (modulation du temps de travail) Salaire : 1850€ brut/mois (35h/semaine, prise en charge transports à 50%,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)