Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 191DZJS
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer qui propose une prestation de 6 mois en fruits de mer et poissons, et les 6 mois restant de l'année une cuisine savoyarde. Vous serez en charge de : - la gestion des stocks - la gestion des commandes - du dressage des plats et de leur contrôle - superviser et gérer les diverses préparations Plusieurs postes à pourvoir dès maintenant, pour la saison, soit jusque fin septembre voire début octobre. Horaires avec ou sans coupure selon les services, à définir. *** POSTE NON LOGÉ ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PALM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second /e de cuisine spécialisé/e en cuisine thailandaise et japo (H/F)
GHDJ - 17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de travailler des produits frais et de saison, la carte change régulièrement. *Bonnes connaissances culinaire, passionné par son métier *Etre organiser,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
COLISEE FRANCE - 17 - Trizay
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche Commis/Commises de cuisine, Gros volume de couverts en saison. Vos activités seront les suivantes : - Être autonome sur la mise en place du service - Mise en place et préparation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste non logé (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE PARTIE (H/F). Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT CHEZ REMI - 17 - ARS EN RE
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant bistronomique. Vous avez au minimum un cap en restauration Vous serez sur la partie chaud. Vous travaillerez au sein d une équipe de 10 personnes.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT AU BORD DU LAC - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
***Poste a pourvoir des que possible jusqu'au 30 septembre *** Vous aurez la charge de la mise en place le matin et de réaliser les plats chauds, poste froid et dessert de la carte et de l'ardoise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)