Offre n° 190VKNQ
Chef de partie (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 avril 2025
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la mise en place de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi Horaires en coupure, services du midi et du soir Vigilance sur le fait que le restaurant ne soit pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 euros net à voir selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VIVIERS RESTAURANT
Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAS EDEN OSTREA - eden-ostrea@orange.fr - 17 - ESNANDES
Vous serez en charge : - de préparer des plats / recettes uniquement à base de poissons frais : quiches / éclairs / parmentiers / rillettes..... - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - LA JARRIE
***** Poste à pourvoir du15 avril au 31 août ***** Vos missions seront : - Préparer et assembler les ingrédients selon les recettes établies - Assister le chef et les cuisiniers dans la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier en devenir H/F (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous avez envie d'évoluer sur un poste de cuisinier ou Pizzaiolo ? Vous serez formé(e) au poste en tutorat au sein du restaurant. Alors n'hésitez pas, si vous souhaitez augmenter vos connaissances et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VACANCES ULVF les beaupins - 17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. C'est adhérer à une culture d'entreprise forte avec l'idée de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***Poste à pourvoir le 1er mai *** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 17 - Rochelle
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un cuisinier pour la préparation des plats au rayon traiteur. Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SARL GM 22 - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche : *********Chef de Partie H/F*** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 30 septembre minimum. Vos missions seront les suivantes : - Vous gérez le services ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Poste à pourvoir de suite Dans le cadre de vos missions, vous devrez : - intervenir au poste chaud : garnitures / cuissons - avoir de très bonnes connaissances normes HACCP, - contrôler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)