Chef de partie (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 191FHSX
Chef de partie (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Le chef de partie (H/F) assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. il manage son commis qu'il forme et en est responsable, Il doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ VICTOR
M. VICTOR URIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
972 - LE VAUCLIN
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement notamment l'usage de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EDENNE SUSHI LUXURY - 972 - DUCOS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion des stocks et de la garantie de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
MEIXIN SUSHIS - 972 - FORT DE FRANCE
Dans un restaurant chinois, vous serez en charge de réaliser les sushis en fonction des commandes clients, sur place ou à emporter. -Nigiri, -Sashimi -Maki -California....etc Vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EDENNE SUSHI - 972 - LE ROBERT
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion des stocks et de la garantie de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIGNON SUR MER - 972 - LES TROIS ILETS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurités alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHATEAU - 972 - Lamentin
Le restaurant LE CHATEAU accueille ses clients dans une ambiance chaleureuse et raffinée. Le secret? La fraîcheur et la qualité des produits préparés avec goût, simplicité et... La touche du Chef! A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - LES ANSES D ARLET
Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des repas en suivant les recettes établies ; Cuisson de certains plats ou de parties spécifiques des repas, en respectant les normes de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMANDIER DES ILES - 972 - LES ANSES D ARLET
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurités alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TECHNICIEN (H/F) spécialité Restauration collective
DIRECTION DES SERVICES PENITENTIAIRES D' - 972 - Martinique
La Direction des Services Pénitentiaires d'Outre-mer recrute pour le Centre pénitentiaire de Ducos-Martinique (97 2) un.e TECHNICIEN (H/F) spécialité Restauration collective Au sein du Centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
972 - FORT DE FRANCE
Au sein d'un restaurant grillade, vous effectuez en amont toutes les tâches préliminaires à la fabrication des plats, sous la responsabilité d'un ou d'une chef/fe de cuisine ou de partie. Vous pouvez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)