Chef de partie (H/F) 21 - NUITS ST GEORGES
Offre n° 191FKTB
Chef de partie (H/F)
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Gentilhommière, hotel 3* membre « Les Collectionneurs », 31 chambres, restaurant de 60 couverts, recherche pour compléter son équipe un(e)chef de partie. Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez à la production journalière en respectant les standards de qualité établis. Nettoyage et rangement du poste de travail, du matériel et des locaux. Vous possédez une première expérience à ce poste, ou une expérience confirmé en tant que commis dans un restaurant traditionnel ou semi gastronomique. Compétences recherchées: Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. Badgeuse: 100% du temps comptabilisé. Possibilité de logement durant la période d'essai.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de Service (H/F)
ACODEGE - 21 - MARSANNAY LA COTE
Sous l'autorité du responsable de restauration, vous serez amené à effectuer différentes missions liées au fonctionnement du service des repas livrés par la cuisine centrale. Vous assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Le restaurant Le Cosy recherche son Second de Cuisine pour épauler notre Chef et participer activement à la réussite de notre établissement. Votre mission : Assister le Chef dans la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
URGENT - REMPLACEMENT CHEF DE CUISINIE -COLL CHAGNY (H/F)
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE - 71 - Chagny
Le poste est situé dans le collège de Chagny qui accueille 630 élèves avec 550 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V) et 60 repas les mercredis. L'agent est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAMEN YUHA - 21 - DIJON
Nous recherchons, pour compléter notre équipe en cuisine un(e) commis de cuisine (H/F). Les missions : - Aide à la préparation du bouillon (nettoyage de carcasse, épluchage des légumes et découpe) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis de cuisine Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F)
CALITEO - 21 - DAROIS
Description du poste : CALITEO recherche un(e) Second de cuisine pour renforcer l'équipe d'une cuisine collective en EHPAD (120 résidents) à DAROIS. Cuisine moderne, lumineuse, équipée de matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon Galion - 21 - BEAUNE
Nous recrutons un commis/commise de cuisine pour rejoindre l'équipage du Bouillon Galion (Débutant(e) accepté(e)). Situé en plein cœur de la ville face à la Chapelle Saint-Etienne, ce nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)