Alternant en cuisine (H/F) 21 - Beaune
Offre n° 195RKPG
Alternant en cuisine (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée et créative, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre formation ou expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Collaborant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Un repas par jour de travail ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier 2.5jours de repos /semaine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - BRAZEY EN PLAINE
Notre établissement recherche un Cuisinier H/F pour intégrer notre équipe ! Vous effectuerez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la satisfaction clientèle à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, horaire sans coupures, 2 jours de repos consécutifs (H/F)
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier qualifié avec 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire avec l'envie de travailler des produits frais et proposer des plats fait maison en travaillant des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA COMEDIE DES METS - 21 - BEAUNE
Au centre de Beaune, le restaurant la comédie du vin proposant une carte avec les produits de la région avec un style méditerranéen recherche un chef de partie H/F avec des notions de pâtisserie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Le Richebourg, Hôtel**** Restaurant & Spa, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche pour son restaurant : Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLIVIER LEFLAIVE FRERES - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Chef de partie chez Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au cœur de la magnifique région de Bourgogne ? Olivier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) dès juillet
LE PETIT BLANC - 71 - CHARRECEY
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste : 23 Juillet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TERROIR - 21 - SANTENAY
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Prise de poste souhaitée, mi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71 - CHALON SUR SAONE
Le conseil régional de Bourgogne franche comté recherche un/e aide cuisine et ménage pour un lycée basé sur Chalon sur Saône (71) CDD à pourvoir du 01/09 au 31/10/2025 (peut être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon Galion - 21 - BEAUNE
Nous recrutons un commis/commise de cuisine pour rejoindre l'équipage du Bouillon Galion (Débutant(e) accepté(e)). Situé en plein cœur de la ville face à la Chapelle Saint-Etienne, ce nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)