Second / Seconde de cuisine (H/F) dès juillet 71 - CHARRECEY
Offre n° 194YRNJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) dès juillet
71 - CHARRECEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste : 23 Juillet 2025 Notre établissement assure en moyenne 35 couverts par service. Sous la responsabilité du Chef, vous le seconderez sur les missions suivantes : Assurer la mise en place et éplucher les légumes Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Gérer l'approvisionnement et le stockage des aliments sous la supervision du Chef Garder le poste de travail propre et organisé Vous travaillerez en horaires coupés, midi et soir. Vous possédez une expérience en cuisine, de préférence sur un poste similaire. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires, le dimanche et le lundi toute la journée. Horaires de travail : du mardi au samedi Vous êtes intéressé(e) ? Vous avez des questions supplémentaires ? N'hésitez pas à nous contacter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Heures supplémentaires au delà 39h00
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT BLANC
3 à 5 salariés
Restaurant spécialisé dans la cuisine d'autrefois traditionnelle et authentique. M. Emmanuel CAYOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Mobile (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 de Chalon-sur-Saône, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT - REMPLACEMENT CHEF DE CUISINIE -COLL CHAGNY (H/F)
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE - 71 - Chagny
Le poste est situé dans le collège de Chagny qui accueille 630 élèves avec 550 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V) et 60 repas les mercredis. L'agent est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon Galion - 21 - BEAUNE
Nous recrutons un commis/commise de cuisine pour rejoindre l'équipage du Bouillon Galion (Débutant(e) accepté(e)). Situé en plein cœur de la ville face à la Chapelle Saint-Etienne, ce nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71 - CHALON SUR SAONE
Le conseil régional de Bourgogne franche comté recherche un/e aide cuisine et ménage pour un lycée basé sur Chalon sur Saône (71) CDD à pourvoir du 01/09 au 31/10/2025 (peut être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - H/F
LA FIESTA - 71 - MONTCHANIN
Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place. Vous participerez à toutes les tâches requises pour assurer la production culinaire. Votre récente formation ou votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Brasserie le quai - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un demi chef de partie pour compléter l'équipe familiale de notre brasserie située à Tournus. 45 couverts, du mardi au samedi inclus. Vous participerez à la mise en place, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Poste en CDI en 35h00 ou 39h00 dès que possible Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLIVIER LEFLAIVE FRERES - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Chef de partie chez Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au cœur de la magnifique région de Bourgogne ? Olivier...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (e) H/F
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Au sein du Nota Bene, lieu dynamique et incontournable du bassin: Vous aurez en charge la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène. Vous êtes autonome sur ce poste. Poste de chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)