Commis de cuisine (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 191FMHW
Commis de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Vous souhaitez intégrer une équipe conviviale et chaleureuse et réaliser des plats qui mettent l'eau à la bouche ? Ce poste est sans doute fait pour vous. En tant que commis sous la responsabilité du chef d'établissement, vous êtes un pilier essentiel au sein de l'équipe, en apportant un soutien clé à toutes les étapes de préparation et en assurant la fluidité des opérations en cuisine. Votre principale mission : Réaliser les préparations préliminaires à l'élaboration des plats (épluchage des légumes.). Aider à la préparation des différents plats selon un plan de production culinaire défini. Réaliser des plats simples et entretenir le matériel de cuisine ainsi que les locaux. Horaires de travail : 39 heures avec 2 jours de repos par semaine (le lundi et le mardi) et 1 dimanche par mois (sauf haute saison). Démarrage entre 10h30-11h* jusqu'à 15h et 18h à 21h30-23h00* (*selon les besoins du service) Profil souhaité : Vous justifiez de 1 an d'expérience minimum sur un poste similaire. Débutants acceptés. Rapidité d'exécution, savoir-être et capacités à travailler en équipe sont nécessaires pour ce poste.
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ETRE EMPLOI
ETRE EMPLOI est un sélectionneur et recruteur de compétences basé en Normandie depuis 2005. Nous sommes spécialisés dans la sélection de profils qualifiés. Nous travaillons et analysons vos compétences professionnelles lors d'entretiens de recrutement poussés. L'objectif final est de mettre à votre disposition notre expertise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
Le Restaurant Monsieur Madame situé à Intra-Muros recherche plusieurs chefs de partie. Services sans coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, un acteur majeur dans le secteur d'activité Hébergement touristique, un CUISINIER H/F en contrat Saisonnier. Le/la Cuisinier-e H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Cuisinier autonome organisé rigoureux, prêt à produire de beaux plats et donner envie à nos clients. La mise en place, puis l'envoi du service et le nettoyage des locaux et ustensiles, ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OLIVIER - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Olivier recherche un(e) cuisinier(re). Pour postuler, veuillez vous présenter au restaurant le matin à partir de 10h30. - Préparation de pâtes, viandes et Pizzas - Deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - DOL DE BRETAGNE
Notre entreprise recherche un cuisinier H/F. Vous aurez les missions suivantes: - Savoir faire les grillades façon turque (adana, lahmacun, pide) - Faire des desserts turcs Expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 50 - Saint Remy des Landes
Sur la période du 2 mai au 26 juillet 2025, dans un centre de vacances situé à Saint Rémy des Landes (Manche) et sous l'autorité du responsable de service, vous assurez la fabrication des repas dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
CHEF/FE DE PARTIE - SAISON Vous serez en charge d'assurer votre périmètre, de la gestion des stocks à la production en passant par la conservation des aliments. Vous serez en renfort sur l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MARYVONNE - 50 - HAUTEVILLE SUR MER
Profil recherché : Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des recettes classiques Capacité à travailler en équipe et à gérer un poste en autonomie Rigoureux(se), et créativité dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)