Chef.fe de Partie (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 190SRDV
Chef.fe de Partie (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
CHEF/FE DE PARTIE - SAISON Vous serez en charge d'assurer votre périmètre, de la gestion des stocks à la production en passant par la conservation des aliments. Vous serez en renfort sur l'ensemble de la brigade selon les besoins. L'environnement : C'est au sein d'une bâtisse noble plaquée au rocher du Mont Saint-Michel, classée Monument Historique, que Mauviel1830 a ouvert son restaurant, Le Logis Sainte-Catherine, courant janvier 2025. Son identité gastronomique : une cuisine de bistrot de qualité, lisible, joyeuse et construite autour d'une sélection de produits frais régionaux. La carte suivra le rythme des saisons. Vous rejoindrez une équipe dynamique et engagée, bénéficiant d'une expertise acquise au sein de maisons de renommée, ayant à cœur de rendre l'expérience client inoubliable. Le Groupe : Implantée en Normandie depuis presque 200 ans, Mauviel1830 fabrique des articles de cuisine destinés aux professionnels et aux particuliers. Forte de cet héritage séculaire, à l'heure où les maîtres mots sont la vitesse et l'immédiateté, Mauviel1830 conforte ses bases, fondement d'une manufacture française d'excellence. C'est la clé de sa longévité : préserver ainsi des savoir-faire pluriels dans le respect des règles de fabrication. Ce choix fort est motivé par une donnée essentielle qui a toute sa place au sein de cette entreprise familiale : la transmission. La fierté de continuer cette recherche permanente d'excellence, d'animer chaque jour les ateliers de la Manufacture avec ses 70 artisans qui opèrent avec les mêmes gestes, la même ferveur et les mêmes codes. Les missions principales : Vous évoluerez sous la supervision du/de la chef/fe de cuisine et du/de la second/e de cuisine. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de travail, vous serez en charge : - Superviser l'ensemble des préparations préliminaires : gestion des stocks, réception des livraisons, mise en portions, conditionnement . - Préparer les fiches techniques de sa partie - Connaitre les menus et cartes - Organiser et gérer la production culinaire de sa partie, et accompagner les commis de cuisine dans la réalisation - Assurer le dressage des plats - Organiser et assurer l'entretien et le nettoyage des matériels, des locaux de production, de stockage et de la vaisselle - Venir en renfort des autres parties de la brigade Expérience et compétences attendues : Vous bénéficiez dans l'idéal de deux ans expérience en tant que Chef/fe de Partie dans un établissement de même standing ou de type bistrot. Vous attachez de l'importance au travail bien fait et appréciez le travail en équipe. Dans le cadre de vos missions, vous savez faire preuve de : - Motivation - Autonomie - Rigueur - Disponibilité - Sens du travail en équipe - Adaptabilité au rythme de travail Conditions : Type de contrat : CDD saisonnier / temps plein, base 39h/semaine mini Date d'embauche : 15/03/2025 Rémunération : 2275 à 2390 € bruts / Taux horaire : 13,32 € bruts Autre : 2 jours de repos consécutifs / Avantage repas
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAUVIEL1830 HOSPITALITY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous serez en congés le dimanche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESO FRANCE - 35 - ST MALO
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous serez en congés le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F). Vous aurez 3 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne sur le poste de commis / commise de cuisine. Poste à pourvoir à de suite jusque fin...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
BRIT HOTEL TRANSAT - 35 - ST MALO
Poste à pourvoir rapidement en CDD Saisonnier. Le BRIT HOTEL LE TRANSAT est un hôtel où l'humain tant côté clients que collaborateurs est important. Nous sommes filiales du Groupe et avons de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL TRANSAT - 35 - ST MALO
Vous serez en charge de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement de restauration. Vous devrez garantir la qualité des plats servis. Du stockage des denrées selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMBARCADERE - 50 - GRANVILLE
Dans le cadre agréable d'une brasserie en bord de mer, vous serez chargé(e) d'effectuer les plats en respectant les règles d'hygiène ainsi que les recommandations du chef de cuisine. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)