Cuisinier de collectivité (H/F) 26 - Pierrelatte
Offre n° 191FNGT
Cuisinier de collectivité (H/F)
26 - Pierrelatte - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
En tant que CUISINIER DE COLLECTIVITE (h/f) en cantine scolaire vous rejoindrez une équipe déjà en place et devrez : - Participer à la préparation des repas :aider à la préparation des menus, à la fois des plats chauds et des plats froids. - Assurer le dressage, la mise en place du self et/ou du service à table - Aider à la gestion des stocks : réception des denrées alimentaires, commandes, traçabilité, etc. - Aider au nettoyage, selon les fiches techniques. Le tout dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, notamment avec l'application stricte des normes HACCP et le contrôle de la chaîne du froid et DLC. Le poste : - A pourvoir dès le lundi 5 mai 2025 - Lundi, mardi, jeudi et vendredi - 34,5h / semaine - taux horaire 12,3EUR + avantage en nature + prime d'habillage - Mission jusqu'à la fin de l'année scolaire avec renouvellement possible à la rentrée de septembre Les avantages ACTUAL : - Chez ACTUAL, 5ème acteur sur le marché du travail et de l'emploi en France avec ses 600 agences, vous pouvez bénéficier d'un compte épargne temps sur lequel vous pouvez gagner jusqu'à 12% sur le montant épargné ! Ce CET est comme un deuxième compte en banque. Vous serez en totale autonomie grâce à notre application mobile. Gérez vous-même vos épargnes et vos virements. - ACTUAL vous accompagne également avec le FASTT : aide aux logements, crédits, véhicules, garde d'enfants, mutuelle, etc. Vous avez obtenu un diplôme en cuisine : CAP Cuisine a minima, BAC Pro Cuisine, etc. Vous avez suivi une formation HACCP. Idéalement vous justifiez d'une expérience professionnelle significative en restauration collective. Vous maîtriser les techniques de préparation culinaire et savez lire une fiche technique/recette : plats froids, plats chauds, entrées, desserts. Vous savez utiliser tout type d'équipements de cuisine collective (chambre froide, fours mixtes, etc.) Vous savez gérer les stocks, assurer les commandes, suivre les DLC et la traçabilité des produits. Plus encore, vous faites preuve d'une grande rigueur dans le respect des normes d'hygiène, procédures, temps de cuisson, etc. Vous aimez anticiper et organiser. Vous avez l'esprit d'équipe et aimez collaborer avec d'autres cuisiniers ou employés de restauration. Vous faites preuve de bienveillance et avez un bon relationnel, notamment avec les enfants et adolescents. Vous êtes disponible et le poste vous intéresse ? Postulez !!
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 34H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL LYON 44
3 à 5 salariés
Votre Agence ACTUAL Montélimar recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE (h/f) pour un établissement scolaire situé à Pierrelatte.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIRIUS - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Restaurant Chateauneuf du Pape recherche son cuisiner(e) polyvalent(e). Pour les services du soir essentiellement, vous travaillez du lundi au samedi sauf le mercredi. Si vous êtes motivé(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
FREYCINET - 26 - SAULCE SUR RHONE
Vous rêvez de laisser libre cours à votre créativité culinaire dans un environnement élégant, calme et inspirant ? Rejoignez-nous au cœur d'un château où gastronomie, produits frais et excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
INTERMARCHE - 84 - ST ROMAIN EN VIENNOIS
Magasin Intermarché, cherche pour accompagner l'évolution de son Stand Sushis, Employé(e) de fabrication. CDI 30h Travail du lundi au samedi. Jour de repos à définir. Merci d'envoyer votre cv, ainsi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 07 - VALLON PONT D ARC
Offre d'emploi du 21/04/2025 au 30/09/2025 possibilité de prolongation jusqu'à fin octobre Vous travaillerez le matin jusqu'en début d'après midi Arrivé vers 7h , Préparation panini / sandwich / plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Nous sommes un restaurant de style brasserie élégante et nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe, nous recrutons pour compléter notre brigade Un chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie du Lac - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F) pour intégrer l'équipe en place : Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PARC - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la mise en place et l'envoi des plats. Cuisine faite maison avec produits frais! Vous travaillez uniquement sur les services du soir. Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
DUFWILMAH - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier. Missions : - Assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
DUFWILMAH - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier. Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en remplacement (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Les missions ? Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)