Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
Offre n° 191FQXQ
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, la gestion d'une équipe,l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - Gérer l'approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire. - Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. - Gestion de l'équipe de cuisine ( planning ) La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. * De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collective. * La connaissance du secteur santé serait appréciée. * Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation, votre aptitude managériale et votre passion du métier feront la différence. Vous travaillerez 1 week-end sur 2, en horaires du matin : 7h par jour (6h30/14h30) Poste à pourvoir de suite, en CDI 35h00 ( Chef Gérant niveau 7 ). Salaire : 2650€ brut salaire à discuter selon expérience + PAC/PSM + 13eme mois après une année révolue >> Candidatez par mail: secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aptitude managériale
- Connaissance du secteur santé appréciée
- Expérience similaire sur poste de chef de cuisine
- Qualités relationnelles
- Sens de l'organisation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À Livron sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continu, un WE sur 2 garanti Rejoignez une équipe dynamique de 9 personnes sous la supervision du chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
07 - LANAS
Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière Saisonnier(ère) Lieu : Sud Ardèche Type de contrat : CDD saisonnier (5 mois) Période : De mai à septembre Horaires : Temps plein (35h/semaine), travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLINIQUE LE HAUT LIGNON - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Remplacements congés payés du 07 juillet au 22 juillet 2025; du 11 août au 31 août 2025 et du 08 août au 28 août 2025. En tant que cuisinier(e) à la Clinique Le Haut Lignon, vous jouerez un rôle clé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La bourse - 26 - MONTELIMAR
Pour le restaurant la bourse, nous recherchons un (e) cuisinier(e) avec expérience. Vous faites la préparation des entrées, des desserts et le dressage des plats. Vous cuisinez principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE GLUN - 07 - GLUN
Le restaurant La Guinguette de Ludo recherche un(e) chef(fe) cuisinier/cuisinière. Contrat à pourvoir de juin jusqu'à fin septembre. Vous assurez les services : du midi, du mardi au dimanche et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE ROUGE ET LE NOIR - 26 - LORIOL SUR DROME
Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et la restauration, capable de gérer les services en coupé. Missions : Préparer et cuisiner des pizzas et autres plats proposés par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAPAS E BASTA - 26 - VALENCE
Au sein d'un bar à tapas situé dans le centre ville de Valence, vous assurez les missions de cuisinier en lien direct avec le Chef. Vous avez pour mission : - La mise en place - La préparation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) H/F ou COMMIS pour nos restaurants bistro et gastronomique : le "Bac à Traille" et "La Cachette" Activités : ----------- - Mise en place - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARE - 07 - SOYONS
Au sein d'un restaurant bar, gîte situé dans l'ancienne gare de Soyons, vous assurez les tâches de cuisinier(H/F) Nous recherchons un cuisinier pour notre équipe au restaurant La Gare. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)