Offre n° 191GJJL
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vos principales tâches de travail sont: - organise et planifie l'activité quotidienne de son poste de travail afin d'offrir la meilleure prestation aux clients - s'assure et applique le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP - gère ses stocks et de ce fait informe le chef et/ou le second de cuisine des besoins de produits à commander afin de ne pas avoir de rupture de denrées -respecte les fiches techniques et les recettes déterminées afin de contribuer à la meilleure rentabilité -participe à l'élaboration de la carte du restaurant dans le respect des saisons, sous la validation du chef de cuisine -Nettoie et entretien son poste de travail et matériels dédiés et aide à la plonge Vous avez 2 jours de repos par semaine (consécutif ou non selon l'activité), 39h semaine donc 169h mois, travail le week-end, jours fériés, travail en coupure ou en continu (selon l'activité). Poste non logé Profil recherché - Idéalement issu(e) d'une formation en restauration de type CAP/BAC Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une première expérience significative au même poste ou au sein d'un établissement équivalent. - Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent - Vous avez un bon esprit d'équipe Une expérience professionnelle,humaine et familial où les valeurs du domaine se partagent : générosité, discrétion, simplicité, bienveillance, respect, convivialité, disponibilité, excellence et exigence, sincérité et passion partagée. Les petits +: *parking *pourboires *repas sur place *mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAS DE FAUCHON
3 à 5 salariés
À proximité d Aix-en-Provence en Provence-Alpes-Côte d Azur, le Mas de Fauchon est idéalement niché au cœur des champs de lavande bercé par les chants des grillons. Cette authentique bergerie du XVIIIe siècle a été transformée en un hôtel-restaurant. L'hôtel dispose de 16 chambres s articulent autour du parc verdoyant de 3 hectares et de sa piscine extérieure. Côté restaurant, la carte du chef s'inspire naturellement des senteurs et des saveurs provençales de saison. Mme Barbara PIEL-CHOUCHANIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Praline - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine Lieu : Crêperie La Praline, L'Isle-sur-la-Sorgue, 84800 Description du poste : La crêperie La Praline, située à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Participer à la préparation et à la mise en place des ingrédients nécessaires au service. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 84 - Cavaillon
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
CAFE FIN DU SIECLE - 84 - CAVAILLON
Le fin de siècle, restaurant traditionnel de 40 couverts cherche un apprenti en cuisine dans le cadre d'un CAP cuisine. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TCAP21 - 13 - ENSUES LA REDONNE
***Ce poste est ouvert aux travailleurs titulaires d'une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé*** L'employeur, à candidature égale, souhaite dans un premier temps, recruter des candidats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie restauration (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Commis(e) pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
UN(E) APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARIGNANE
La Région Provence-Alpes-Côte d'Azur, dans le cadre de sa politique de soutien à l'Apprentissage, recrute au sein de ses lycées. UN AGENT DE RESTAURATION (H/F) sous contrat d'apprentissage (CAP ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOG FOYER F RUSTIN - 84 - APT
La résidence François Rustin recrute un cuisinier ou une cuisinière passionnée(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de préparer des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant Bistronomique h/f (H/F)
HOTEL DE FONTENILLE SAS - 84 - LAURIS
Notre Bistro " La Cuisine d'Amélie" recrute ! * Possibilité de logement* avec deux jours de congés consécutifs par semaine. Vos missions : - Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)