Second / Seconde de cuisine (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 191GPTB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Sous-chef (H/F) d'un restaurant gastronomique proposant une cuisine "néo-bistro anglo-saxon" présenté sous forme de menu dégustation qui évolue au rythme des saisons. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein de restaurants renommés spécialisés en pays anglo-saxons et en France (>8 ans) ; - Avoir une expérience accrue des cuisines bistronomiques anglo-saxonnes (>5 ans) ; - Maîtriser le rôle de second et chef de partie au sein d'une brigade ambitieuse (>8 ans d'expérience en restaurant étoilé) - Maîtriser des techniques culinaires suivantes : -- Boucherie : découpe de carcasses entières ; maturation "dry aging" des viandes fabrication artisanale des charcuteries maison, pâtés, saucisses, terrines, jambons, abats. -- Poissons : préparation, filets, fumage, saumurage, fumets et sauces, cuissons (crudo, grillé, vapeur) ; -- Cuisine moléculaire : techniques de spherification, d'émulsions et mousses et de gélification. -- Légumes : connaissances des légumes oubliés, leur micro-saisonnalité, des techniques de transformation (fermentation.) ; -- Patisserie et ains : fabrication de pains au levain. Envoyer CV, LM, 3 lettres de référence et 10 photos de plats divers. Type de contrat : CDI Heures hebdomadaires : 39h Salaire mensuel brut : entre 2600,00 € et 2800,00 € brut / 12 mois Expérience : Expérience exigée de 8 ans Autre Compétences : - Cuisine du monde (INDISPENSABLE) - Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Organiser un planning du personnel - Préparer les commandes - Recruter du personnel - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travail Langues : - Anglais, courant (INDISPENSABLE) Informations complémentaires : - Qualification : agent de maîtrise, niv 3, ech 3 - Secteur d'activité : restauration traditionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Gastronomie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Conception des menus, les cartes
- Contrôle de l'application de procédures QHSE
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Préparation des commandes
- Supervision de la préparation des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SARL FANY - 78 - GUYANCOURT
Nous recherchons une personne connaissant les grillades, beignets et cheese naan. Découpage et préparation de la viande avant cuisson, mise en brochette. Préparation de la pâte à beignets, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TIERCE - 60 - LAMORLAYE
Sous la direction du chef de cuisine, vous participez à la définition, mise en œuvre et à la supervision culinaire. Vous aidez à l' élaboration des menus, préparation et dressage des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POP'S - 75 - PARIS 17
Rejoignez Pop's (restaurant de produits frais, cuisine "maison") dans notre établissement à Paris 17e Nous proposons un poste de Second de Cuisine en CDI à temps plein. Travail du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Germain-en-Laye en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SEINO VISION - 75 - PARIS 07
Sodexo Live ! assure en France et dans le monde une activité de gestion de sites de prestige, culturels et sportifs, et de grands évènements. Les Bateaux Parisiens, leader du tourisme et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour service du weekend (H/F)
L'EPICURIENNE - 93 - NOISY LE GRAND
Notre restaurant l'EPICURIENNE recrute un(e) second(e) de cuisine pour un poste en CDI uniquement sur les services du samedi midi (10H-14H), samedi soir (18H-22H) et dimanche midi (10H-14H30). La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Le Raincy
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Le Raincy en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Label Gamelle, est une entreprise d'insertion professionnelle. Cuisine centrale située à Montreuil, elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 15
Recherche second de cuisine avec sérieuses références demandées et expérience en restauration étoilée. Salaire à convenir lors de l'entretien
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)