Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F) 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Offre n° 191HCLM
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
40 - ST MARTIN DE SEIGNANX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une collaboratice motivé.e souhaitant s'intégrer dans une équipe stable et compétente. Le cuisinier joue un rôle important au sein de l'institution car il contribue de manière directe au confort et au bon accompagnement des Résidents. Missions et tâches principales : - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle de la qualité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires - Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Établissement des menus - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie CDD d'1 mois pour commencer mais possibilité de prolongation à moyen/long termes si ça se passe bien. Rémunération selon ancienneté / expérience (1er niveau de rémunération : 2 190 Euros Brut). Primes en + selon dimanches et jours fériés travaillés. Poste à pourvoir à partir de début Janvier 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2235.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre chef cuisinier et travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHISTERA ET COQUILLAGES - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un/e commis de cuisine 2 repos, 2 coupures, 3 demi journées CDD ou CDI en 42h Salaire selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Commis / Commise de cuisine. Poste non logé. Prise de poste de suite.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur H/F
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché ouvre prochainement rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour l'ouverture nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F)
NEW AMAZON - 64 - BIARRITZ
Nous recrutons un Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F) - Opportunité en Apprentissage ou Contrat de Professionnalisation Vous êtes passionné(e) par la cuisine et/ou la pâtisserie, curieux(se) des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire, vous avez l'esprit d'équipe et l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ALCHIMIE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
En plein cœur des Halles, le restaurant L'Alchimie Biarritz recherche un(e) chef(fe) de partie en CDI à 35h / semaine. Votre profil ? - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP cuisine ou vous justifiez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SANS COUPURE (H/F)
MENDI BERDEA - 64 - CAMBO LES BAINS
**POSTE NON LOGE** Restaurant d'une capacité de 40 couverts en salle et environ 50 en terrasse, nous recherchons un Commis de cuisine H/F en CDD saisonnier Services du midi uniquement et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
VILLAGE VACANCES ARTES LE JUNKA - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nous recherchons un.e chef.fe de partie pour la saison du 19 mai au 30 septembre Vous serez sous la responsabilité du Responsable de Cuisine **Poste logé et nourri** Vous assurez la production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne, établissement associatif qui accueille 66 résidents, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité en CDI temps complet (poste à pourvoir au 2 mai) Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)