Commis / Commise de cuisine (H/F) 40 - MAGESCQ
Offre n° 191FXBD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - MAGESCQ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre chef cuisinier et travaillerez en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer la préparation et le service de plats de haute qualité. Missions principales : Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Participer à la mise en place du service. Préparer les ingrédients : éplucher, couper les légumes, préparer les viandes et les poissons, etc. Réaliser des préparations de base : sauces, fonds, vinaigrettes, etc. Maintenir l'hygiène et la propreté de la cuisine en respectant les normes sanitaires en vigueur. Ranger et nettoyer les postes de travail, les équipements et les ustensiles de cuisine. Participer à la réception et au stockage des marchandises. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) ou expérience équivalente. Passion pour la cuisine et le secteur de la restauration. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos par semaine les lundis et mardis Poste à pourvoir rapidement, avec possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1750 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine régionale Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS DE LA POSTE
20 à 49 salariés
Notre restaurant étoilé est reconnu pour son excellence culinaire et son service exceptionnel. Nous nous efforçons de créer une expérience gastronomique unique pour nos clients, en mettant l'accent sur l'utilisation d'ingrédients de première qualité et des techniques culinaires innovantes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERRAMUNDEA - 64 - BOUCAU
A Bonloc, au cœur du Pays Basque, au sein de ce nouvel établissement de cuisine traditionnelle, vous serez au poste de cuisinier.e. Avec une autre personne qui vous aidera en début de service, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe à l'année ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et gourmande....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SATIS TT DAX - 40 - DAX
Missions principales : En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats en respectant les standards de l'établissement et les normes d'hygiène. Vos missions incluront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Clinique Saint Martin de seignanx - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Apportez du plaisir à nos patients, en mettant votre talent de cuisinier au service de leur santé En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MAEVA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour la saison été 2025 Un.e Chef de partie ou second de cuisine de mi-avril à Fin septembre Une expérience de 6mois(minimum)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TRATTORIA - 40 - DAX
Nous recherchons 2 cuisiniers (H/F) pour intégrer notre brigade : - restaurant de spécialités italiennes (tout est fait maison de l'entrée au dessert) - vous serez sur le poste chaud et/ou sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 40 - RION DES LANDES
Temporis Dax, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche le futur talent de notre client : un cuisinier H/F, poste basé à Rion des Landes. Notre client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Commis / Commise de cuisine. Poste non logé. Prise de poste de suite.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Aide cuisine (H/F)
WAFU - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous aiderez le chef en cuisine sur la préparation des plats, vous épluchez et coupez les légumes. Contrat à durée déterminée de 3 mois de 35h semaine. Horaires environ : 11.30 - 14h30 et 19h30 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F
O BORD DE L O - 40 - SOUSTONS
Dans notre restaurant traditionnel à la carte simple, vous travaillez en coupure 10h30 - 14h30 / 19h00- 22h00 Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats et réalisez la plonge. 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)