Agent / Agente de cuisine 56 - BAUD
Offre n° 191HGDJ
Agent / Agente de cuisine
56 - BAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Dans le cadre de leur développement d'une activité de snacking, les petits charcutiers-traiteurs recherche un.e agent de cuisine polyvalent.e. Les 2/3 de votre activité sera consacrée à la fabrication et à la préparation des plats, à partir de la lecture de fiches techniques. Epluchage de légumes, préparation de salades , sauces; cuisson dans un four vapeur, dressage, mise en place, plonge, ....Vous aurez aussi une activité en vente , conseil et encaissement . Vous travaillez dans une amplitude comprise entre 07h00 et 14h30 ( pause d'une demi heure) du mardi au samedi . Vos savoir-être sont autant recherchés que vos savoir-faire . Selon votre situation une période d'immersion professionnelle et une mesure d'adaptation au poste France Travail peuvent être envisagées. L'employeur est aussi ouvert aux candidatures de personnes recherchant un contrat en apprentissage en lien avec le poste (cuisine, snacking, traiteur...). Contrat de 6 mois avec prise de poste entre mi juin et mi juillet. L'offre d'emploi vous intéresse ! . Vous présenter au magasin avec votre CV .
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - être intéressé/ impliqué ds le poste
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
EURL FROUIN SEBASTIEN
M. Sébastien FROUIN10 RUE de la MairieBAUD, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en "bord de mer" situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2024 ou fin août 2024 suivant vos disponibilités. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous assurez la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 56 - VANNES
Nous vous proposons une expérience inédite dans un établissement où passion et excellence se rencontrent ! Notre client, un restaurant au charme unique et réputé pour son innovation gastronomique,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Notre restaurant familial à Carnac a besoin de renfort, poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin août 2025. Poste de commis de cuisine : service et aide à la mise en place, vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise (H/F)
LE CELTIC - 56 - LARMOR PLAGE
Nous recrutons pour compléter notre équipe en cuisine : - 1 poste de commis de cuisine (H/F). Vous avez votre CAP cuisine. Débutant.e ou expérimenté.e, vous serez accompagné.e à la prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Partnaire AURAY recrute pour MONJOBSAISONNIER un serveur/serveuse H/F pour la saison estivale 2025. Intervention sur le secteur d'Auray (56) au sein d'un restaurant proposant une cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler - Préparation et mise en place des plats - Plonge Vous avez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)