Chef de partie / cuisinier (H/F) 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 191MKXK
Chef de partie / cuisinier (H/F)
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Restaurant en "bord de mer" situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Possibilité de logement en colocation. Nous recherchons 1 personne afin de soutenir l'équipe en place sachant travailler des saveurs et des déclinaisons de couleurs dans nos assiettes, avec une expérience dans la gestion d'une cuisine. Les saveurs et l'inspiration d'autres cultures seront les bienvenus ! - Cuisine moderne et soignée - Concept de tapas - Fait maison Si vous êtes intéressé(e) et rechercher à vivre une aventure humaine avant tout, alors n'hésitez pas à postuler et nous contacter très rapidement ! Le salaire est à déterminer selon profil et expérience. Conditions de travail : - Périodes de travail de 8 heures - Travail en journée - Cadre et ambiance agréables
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - une saison d'expérienceCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
MAM &CO
1 ou 2 salariés
A quelques jets des coquillages de Carnac, sur la commune de la Trinité-sur-Mer, la plage du Men Du est protégée des vents d'Ouest. Réputée pour ces fantastiques marées, ses couchers de soleil, et ses sublimes pins centenaires, elle dévoile des expériences à couper le souffle. C'est ici que prend place, le restaurant, bar de plage et location de studios, Le Mam&co... Petit Paradis du vivre ensemble. Se fondre dans le décor voir le sublimer : pari gagné !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Partnaire AURAY recrute pour MONJOBSAISONNIER un serveur/serveuse H/F pour la saison estivale 2025. Intervention sur le secteur d'Auray (56) au sein d'un restaurant proposant une cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste LOGE (en appartement ) à la charge de l'employeur) à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025, voire plus, au sein d'un restaurant "bord littoral" (face mer) authentique, convivial...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Mercure - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4* est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Vous prenez en charge le poste de commis de cuisine F/H au sein de notre établissement Les Voiles Rouges, situé dans la galerie marchande de l'Hyper U de St Avé. Notre établissement propose de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du pour juillet-août. Poste idéal pour les étudiants ou personnes recherchant une saison courte. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Notre restaurant familial à Carnac a besoin de renfort, poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin août 2025. Poste de commis de cuisine : service et aide à la mise en place, vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ chef de partie h/f (H/F)
Signé Lecocq - 56 - VANNES
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une cuisinier(ère) chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaurant La Canopée - 56 - CARNAC
Descriptif de l'offre : Notre restaurant recherche son/sa chef de partie en CDI. Démarrage dès que possible. Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)