Commis / Commise de cuisine 56 - VANNES
Offre n° 190XBVS
Commis / Commise de cuisine
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par un chef reconnu.. Nous recrutons un Commis de cuisine (H/F). Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une aventure culinaire et hôtelière unique. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion pour la cuisine au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant ! Vos missions : - Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie. - Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence. - Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services. Profil recherché : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe. - Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances. - Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution. - Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire. Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle : 2 jours de repos consécutifs. - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Mutuelle
- A partir de 2 062,45€ brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JAOUEN - 56 - ST PHILIBERT
Poste avec possibilité de logement. Nous recherchons pour notre Dégustation de fruits de mer à Saint-Philibert en Bretagne Sud, une personne sachant réaliser : - des grillades de poisson et du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 56 - VANNES
Nous vous proposons une expérience inédite dans un établissement où passion et excellence se rencontrent ! Notre client, un restaurant au charme unique et réputé pour son innovation gastronomique,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SILGOM - 56 - ST AVE
Le Groupement d'Intérêt Public SILGOM (Santé/Social Services en Logistique Golfe du Morbihan) assure des prestations en logistique pour les hôpitaux, EHPAD et autres structures sanitaires et sociales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Plescop
L'agence Adecco Auray recherche sur le secteur de Séné Un cuisinier de collectivité confirmé (h/f) Au sein d'un foyer logement accueillant des personnes âgées autonomes (100 résidents) Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Vous préparez et cuisinez des entrées froides et des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du pour juillet-août Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e) commis(e) / économe Vous assurez : - la réception des marchandises en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 56 - Vannes
À propos de la mission Vos missions seront les suivantes: - Assurer la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Superviser la production culinaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour compléter notre équipe en place, recherchons commis de cuisine (H/F) avec un an minimum d'expérience. Vous participerez à toutes les préparations culinaires : éplucher les légumes, laver la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise saisonnier - Ouvert aux jeunes diplômés (H/F)
MILO - 56 - SARZEAU
Milo, Bistro et Vins : propose une cuisine de saison, entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Nous poussons le "fait maison" jusqu'à nos vinaigres, huiles aromatisées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouver pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)