Chef de partie (H/F) 26 - MALATAVERNE
Offre n° 191HJXM
Chef de partie (H/F)
26 - MALATAVERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Produire et dresser les plats en garantissant la qualité constante des mets élaborés * Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits * Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP * Veiller à la propreté de la cuisine et de votre partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés * Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec les équipes * Transmettre votre savoir auprès des commis et veiller à leur bonne intégration * Communiquer à votre hiérarchie vos besoins en produits pour les commandes Horaires annualisés et continus sauf dimanche (coupure). Repos : lundi, mardi et mercredi de octobre à mai mardi et mercredi de juin à septembre Rémunération - Avantages : Rémunération mensuelle brute selon profil Mutuelle d'entreprise Doté de solides compétences techniques, vous êtes méthodique, discipliné, et avez une connaissance parfaite des normes d'hygiène. Vous justifiez d'une précédente expérience au sein d'un établissement gastronomique. Passionné(e) par la gastronomie et rigoureux (se), vous aimez le travail en équipe. Vous avez une bonne capacité d'écoute et l'envie d'évoluer dans vos méthodes de travail. 2 postes à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein 70 couverts / Poste(s) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RIBAMBELLE CAFE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Au sein de notre établissement (40 couverts) proposant une cuisine traditionnelle provençale, nous recrutons un cuisinier H/F pour la saison estivale (jusqu'à Fin Octobre) Nous travaillons sur une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir. - Vous faites la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Établissement traiteur recherche un cuisinier de production traiteur H/F Missions principales : Mise en place : Préparation des matières premières, découpe, cuisson, etc. Réception &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en remplacement (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Les missions ? Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F Ce que l'on vous propose : - Contrat d'apprentissage (formation pratique entreprise) - Jours et horaires à définir suivant votre planning de formation - Repas fourni -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie du Lac - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F) pour intégrer l'équipe en place : Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PRELUDE RESTAURANT - 26 - PIERRELATTE
Pour une prise de poste immédiate, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la réalisation des entrées et des desserts sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et du gérant. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Nous sommes un restaurant de style brasserie élégante et nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe, nous recrutons pour compléter notre brigade Un chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)