Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 974 - ST GILLES LES BAINS
Offre n° 191JBBB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
En qualité de CHEF DE CUISINE, vous serez le chef d'orchestre de notre brigade. Vous incarnerez la vision culinaire de l'établissement, tout en garantissant une expérience client irréprochable. Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine, en supervisant l'ensemble des activités culinaires. Définir l'organisation du travail du personnel, y compris les fonctions, les tâches et les horaires. Veiller à la tenue et à la propreté du personnel travaillant sous sa direction. Favoriser un environnement de travail positif et collaboratif, en encourageant le dialogue et la solidarité au sein de l'équipe. Collaborer avec la Directrice de la Restauration pour élaborer des menus attractifs et originaux. Participer activement à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats. Assurer la mise en place et le suivi des procédures HACCP dans les cuisines. Gérer les coûts des matières premières et du personnel tout en maintenant la qualité des produits. Coordonner les interventions techniques en cuisine et assurer le bon fonctionnement du matériel. Garantir la satisfaction client en veillant à la qualité des prestations offertes. CE QUE NOUS VOUS OFFRONS CDI - Statut Cadre au forfait jours Rémunération fixe : à partir de 45K€ bruts annuels selon expérience 1 mois de prime variable sur objectif Prime d'assiduité annuelle (dès 1 an d'ancienneté) Participation Mutuelle familiale (prise en charge à 60%) + Prévoyance Aides à la mobilité Un cadre de travail unique LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS Vous justifiez de 3 à 7 ans d'expérience réussie en tant que Chef de Cuisine. Vous êtes: Formé(e) : CAP/Bac Pro cuisine ou BTS hôtellerie-restauration. Inspirant(e) : capable de former, fédérer, et faire grandir une équipe. Curieux(se), créatif(ve), organisé(e), rigoureux(se), et orienté(e) résultats. À l'aise avec les outils bureautiques pour piloter votre activité. Doté(e) d'un excellent relationnel et d'une vraie ouverture d'esprit.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Management de proximité
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT
50 à 99 salariés
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - Saint-Paul
Un cadre d'exception, une équipe passionnée, une cuisine qui a du caractère. Au bord du lagon, Le Choka Seaview célèbre la richesse des produits réunionnais dans une ambiance chic et détendue. Chaque...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
RHUMERIE DES ILES - 974 - STE MARIE
Notre restaurant recrute un(e) Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F) Tu es passionné(e) par la cuisine et souhaites apprendre aux côtés d'une équipe professionnelle et bienveillante ? Rejoins-nous pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - ST gilles les bains
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES - 974 - Saint-Paul
En intégrant la cuisine d'un Village Vacances , vous serez en charge de : Préparer les repas ( chaud + froid ) en fonction des recettes élaborées par le Chef ( cuisine créole et chinoise)...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel cuisine créole réunionnaise (H/F)
LE PETIT RANDONNEUR - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant traditionnel réputé dans le cirque, vous serez cuisinier/cuisinière de restaurant. Vous constituez un binôme avec l'autre cuisinier. Dans votre quotidien, vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant ouvert uniquement le soir travail en horaire continue cuisine soignée carte réduite semi gastro poste a pourvoir mi mai
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CAP ZEN - LA BRASSERIE NORD - 974 - Saint-Denis
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner restaurant ASIATIQUE (H/F)
NOU & RIZ - 974 - ST DENIS
En recherche d'un Seconde du Chef sérieux et exigeant pour offrir les meilleurs recettes aux clients
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS CREOLES - 974 - ST DENIS
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé(e) dans la restauration traditionnelle créole, chinoise et métropolitaine (sur place et à emporter) Vous êtes doté(e)...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BADAMIER - 974 - ST GILLES LES BAINS
Autonome vous exercez dans un petit restaurant familial. Vous savez travailler seul(e) dans une ambiance conviviale et dans la bonne humeur. Vous travaillez avec une équipe de 4 personnes. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)