Manager en restauration rapide (H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 191JWNC
Manager en restauration rapide (H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
La Franchise GUEANT est une société familiale qui assure la gestion et le développement KFC en France et participe à son rayonnement national. La franchise a aujourd'hui 19 restaurants KFC répartis entre : Nice et ses alentours (Nice Riquier, Nice Valley, Villeneuve-Loubet, Grasse, Orange) Auvergne Rhône-Alpes (Moulins, Montluçon, Lyon Meyzieu, Lyon Confluence, Lyon République, Lyon Garibaldi) Bretagne / Pays de Loire : Nantes (Bouguenais, St Sébastien, St Herblain), Saint-Quay-Perros Champagne-Ardenne : Troyes Lavau, Reims Village Picardie : Château-Thierry Lorraine : Marly Notre ambition ? Encore des ouvertures à venir en 2025 et ce n'est pas fini... Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre futur restaurant KFC situé à Caluire-et-Cuire, notre Franchise recrute des Manager . Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être Manager et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! Nous vous accompagnerons dans votre réussite personnelle et professionnelle. Véritable pilier, l'objectif du Manager est d'accompagner le Directeur ou la Directrice dans ses missions quotidiennes. Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Manager, vous contribuerez à l'accompagnement et à l'évolution des Stews En tant que Manager, vos missions seront les suivantes : Animer et coacher une équipe avec enthousiasme Garantir la meilleure expérience clients en respectant nos standards de qualité de produits, et de rapidité de service. Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur Recruter, développer, planifier et gérer les équipes Appliquer nos procédures financières Ce que vous allez apprendre ? Anticiper toutes les situations possibles et inimaginables Devenir pédagogue et empathique Avoir le sens du devoir et des responsabilités La gestion Humaine et financière ... Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Votre profil ? En plus d'aimer encadrer des équipes, vous êtes : Orienté(e) clients et culture du résultat Rigoureux(se) et organisé(e) Transparent(e) Réactif(ve) et dynamique Toujours souriant(e) Curieux(se) Ponctuel(le) Et vous possédez : Une réelle envie de vous investir dans un challenge ambitieux à taille humaine Idéalement d'une expérience sur un poste similaire Un excellent relationnel Le sens du service La maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien vos missions Conformément à nos valeurs, nous favorisons l'égalité des chances : tous nos postes sont ouverts, à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1857€ brut mensuel - Rémunération selon profil et expérience Disponibilités entre 08h et 01h du lundi au dimanche - 2 jours de repos minimum par semaine. Horaires : Travail en journée Travail en soirée Travail les Jours Fériés Travail le Week-end Télétravail: Non
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1857.0 Euros à 2631.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
KFC
Mme BAUDET Lucie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
UN(E) RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION (H/F)
69 - Lyon 5e Arrondissement
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, recrute UN(E) RESPONSABLE ADJOINT en CDI. Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC) Membre de la FEHAP - Convention collective nationale 51 300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Reside Etudes Appart Hotel - 69 - LYON 07
Au sein d'une résidence de tourisme classées *** de 84 appartements, vous aurez comme principales missions de Développer la politique commerciale Ajuster l'offre de services aux évolutions de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - camping (H/F)
HUTTOPIA AIX-EN-PROVENCE - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Aix en Provence Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent d'approvisionnement - restauration rapide (H/F)
SSP BRALSE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Le groupe SSP recrute un magasinier économe ou agent d'économat H/F L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à nos restaurants d'être approvisionnés. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Econome F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes - économe magasinier - restauration (H/F)
SSP BRALSE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Le groupe SSP recrute un magasinier économe ou agent d'économat H/F L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à nos restaurants d'être approvisionnés. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration rapide (H/F) - SVE
38 - CHASSE SUR RHONE
En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : -D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) -D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle H/F
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef(fe) de salle / Responsable de salle. MISSIONS PRINCIPALES : - Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre de la salle de restaurant. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 01 - Meximieux
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S FRAMI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)