Chef de rang (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 191JYYC
Chef de rang (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tradition et partage ! L'environnement de travail est accueillant (terrasse, jardin arboré). Notre clientèle agréable est constituée principalement de cadres en semaine et de familles le week-end. Au sein de notre équipe : Vous êtes responsable de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la gestion de votre rang et de l'encaissement. Vous êtes une personne motivée, dynamique, réactive ayant l'envie de satisfaire au mieux notre clientèle en la conseillant sur ses choix de plats, selon ses goûts et valorisant le travail de nos collaborateurs en cuisine. Vous avez également l'esprit d'équipe et savez vous intégrer. Une connaissance en vin est un plus. Vous avez une première expérience d'1 an minimum dans la restauration. Le poste est à pourvoir en CDI, à 40 heures. Vous travaillerez en continu. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine, à définir lors de l'entretien. Si vous le souhaitez, le poste peut débuter par un CDD de 6 mois. Vous travaillerez le week-end. Rémunération envisagée: 1800€ Net pendant la période d'essai. Ce poste est une opportunité pour monter en compétences. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est indispensable. Afin de découvrir notre restaurant, visiter notre site internet : https://www.aubergechezpipette.fr/ .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ PIPETTE
10 à 19 salariés
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmets. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Le Restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 (jusqu'à 23h30 les Vendredi et Samedi). M. Sébastien QUEREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
REMARC 1013 - 85 - CHAVAGNES EN PAILLERS
Vous serez en charge de l'entretien de la salle et bar, mise en place de la salle, prise de commande, et service de salle. Lundi et mardi fermeture hebdomadaire, mercredi, jeudi, vendredi service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) (H/F)
LA PAUSE ROYALE - 44 - NANTES
LA PAUSE ROYALE, situé au 3 Pl. Royale à Nantes est un Bar - Restaurant qui propose à ses clients différents types de plats (Salade, galette, croque monsieur, gaufre, crêpe et glace...) ainsi qu'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur de cuisine (H/F) - LA BELLE EQUIPE 1877 (H/F)
LA BELLE EQUIPE 1877 - 44 - NANTES
Quelques unes de vos fonctions : entretenir les locaux et le matériel de cuisine, faire quelques préparations culinaires, suivre les consignes, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, ... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse 39h semaine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous prenez les commandes au PAD, service classique
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU BON ACCUEIL - 44 - CARQUEFOU
Notre restaurant recherche dès à présent un serveur (h/f) pour compléter son équipe. Vos missions sont les suivantes : - A votre arrivée le matin, vous participez au nettoyage de la salle et videz...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA TABLE DE PAPA - 44 - LE BIGNON
Bonjour, le restaurant la Table de Papa (le Bignon) recrute ! Restaurant situé aux 3 Hermines au Bignon (20mn en voiture de Nantes). Le restaurant propose une cuisine traditionnelle généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
LA BELLE EQUIPE 1877 - 44 - NANTES
Vous assurerez : briefing de l'équipe, accueil, conseil auprès des clients, prise de commandes sur pad/écran, tenue du bar, service de qualité, encadrement des serveurs/ses et apprentis/es,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de rang junior (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le chef de rang junior respecte et applique les standards de service du Groupe et de l'enseigne, de l'arrivée au départ du client avec un objectif de satisfaction et de fidélisation des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - CLISSON (44) (H/F)
Restaff - 44 - CLISSON
Restaurant situé dans le cœur historique de Clisson en face du château (30mn en voiture et 20mn en tram/train de Nantes). Le restaurant propose une cuisine traditionnelle généreuse et réconfortante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)