Chef / Cheffe de cuisine 17 - Saint-Denis-d'Oléron
Offre n° 191KNFJ
Chef / Cheffe de cuisine
17 - Saint-Denis-d'Oléron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 avril 2025
Vous serez en charge de la cuisine du restaurant. Réalisation de plats du jour et d'une carte classique avec des viandes burgers poissons, moules et salades
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 18.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GERVREAU MARINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Marine Gervreau 0601197396
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES 2 TOURS - 17 - LA ROCHELLE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute un(e) Second de cuisine H/F en CDI 39h. Sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE WELCOME - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Au sein de notre restaurant traditionnel et pizzeria, au sein d'une équipe de 3 personne vous devrez sous la responsabilité du chef d'établissement, préparer les plats/les pizzas proposés par la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Poste de cuisinier (H/F) à pourvoir immédiatement jusqu'à fin aout 2025 minimum Maitrise HACPP Vous pouvez candidater directement via cette offre ou contacter l'employeur au : 06.48.59.79.97
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Pêcheur - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Vous travaillez au sein d'une brigade de 7 personnes. Vous gérez le froid et le chaud. Possibilité d'être logé. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef d'atelier (H/F)
MANPOWER - 17 - Rochelle
-Passionné(e) par la gestion d'équipes techniques et la maintenance d'engins de manutention ? -Vous cherchez un nouveau défi dans une PME à taille humaine, qui prône l'esprit d'équipe, le respect,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recrute un chef de cuisine H/F, vous aurez les activités suivantes : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Bistronomique (H/F)
PROFIL SEARCH - 17 - La Rochelle
Sous l'autorité du Directeur de l'hôtel, le chef de cuisine à la responsabilité de son Service afin de proposer une offre restauration complète sur la base de produits frais et régionaux pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)