Chef de partie (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 191KNGN
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie froid/dessert (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Partie en Cuisine froid/dessert, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section assignée. Vous travaillerez sous la direction de la Cheffe de Cuisine pour garantir la qualité constante des plats servis à nos clients. Vos responsabilités comprendront la coordination des activités de votre équipe, la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la création de nouveaux plats en collaboration avec la Cheffe de Cuisine. Responsabilités : Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards de l'établissement Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine Assurer la gestion des stocks et passer les commandes en fonction des besoins Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec la Cheffe de Cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et menus Participer à la formation du personnel de cuisine Maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications requises : Expérience préalable en tant que Chef.fe de Partie ou expérience similaire dans un environnement de restauration haut de gamme serait un plus. Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps Souci du détail et engagement envers la qualité Fortes compétences en communication Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez l'expérience nécessaire pour nous rejoindre en tant que chef.fe de partie froid/dessert, nous aimerions vous rencontrer. Merci de nous soumettre votre CV. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de plage pour une saison 2025 ensoleillée !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BARBADE
10 à 19 salariés
Directement installé sur le sable de la magnifique plage de La Baule, le restaurant La Barbade est une institution dans le paysage baulois depuis 1986. Entièrement démoli puis reconstruit en 2019, la décoration soignée et chaleureuse invite à apprécier un bon moment de détente en intérieur ou sur la terrasse surplombant la mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUZIE SN - 44 - ST NAZAIRE
La Crêperie Suzette est une charmante crêperie située à Saint-Nazaire, réputée pour ses délicieuses galettes et crêpes préparées avec des ingrédients frais et de qualité. Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Agence TEMPORIS - 44 - Baule-Escoublac
TEMPORIS Guérande c'est 100% local. Aujourd'hui votre agence Temporis Guérande recherche pour un restaurant traditionnel de type brasserie un COMMIS DE CUISINE H/F expérimenté(e), avec au moins 2...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Nous recherchons un Cuisiner (H/F) sachant travailler en équipe. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine snack et tradi (H/F)
L'APEROCK CAFE - CHEZ LAURETTE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place et fabrication, carte snack et brasserie, tacos, burgers sandwichs, salades, entrée plat dessert. Plonge et nettoyage en fin de service. Travail 5 jours par semaine 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir en juillet et aout, si intéressé possibilité de travailler des juin jusqu'à mi septembre. Poste pouvant être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un chef de partie H/F, responsable du poste des entrées, et qui soit polyvalent sur les desserts. Avec de l'expérience, il ou elle doit pouvoir tenir son poste seule et savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)