Offre n° 191KNXS
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que chef(fe) de partie ! Le Beignet Alpin est un nouveau concept au centre ville d'Annecy, en vieille ville ! C'est le retour des alpages, les beignets de patates et autres plats typiques de nos montagnes descendent en ville ! Cette vieille ferme d'alpage sera ouverte en 7/7 en service continue l'été avec 27 places à l'intérieur et 35 à l'extérieur. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie motivé(e) pour cette nouvelle aventure : grâce à ton sérieux dans la réalisation des mises en place et le dressage des plats tu feras passer un très bon moment aux Annéciens et aux touristes du monde entier ! Horaires d'ouverture : 11H30-23H00 du lundi au dimanche l'été & en coupure l'hiver. Missions Opérationnelles : 100% de mise en place et de services. - Ouvrir la cuisine et réaliser la mise en place de la carte. - Réceptionner et ranger des livraisons de matières premières. - Gérer les services au chaud ou au froid : cuire les beignets, faire chauffer les fondues, trancher la charcuterie, monter les plateaux, envoyer les plats froids et chauds + les tartes en dessert. - Gérer le service et les bons au pass : envoyer les tables dans le bon timing, en respectant la qualité de dressage décidée. - Nettoyer et désinfecter les plans de travail, les surfaces de cuisine et les sols. - Nettoyer et ranger le matériel et les locaux (dont le local poubelle, les escaliers et couloirs). - Trier et sortir les différents types de déchets. - Réaliser la fermeture opérationnelle. Missions Qualités : - S'assurer d'un nettoyage parfait et du rangement du matériel et des locaux. - S'assurer du bon respect des règles d'hygiène et méthodes HACCP. - Suivre les fiches techniques de mise en place et de service. - Participe activement à une bonne communication entre les équipes. Profil Requis : - Une expérience comme chef(fe) de partie est souhaitée. - Etre sérieux(se) dans le respect des protocoles et des fiches techniques. - Etre consciencieux(se) dans le nettoyage du matériel et le rangement des locaux. - Etre avenant(e) avec les autres collaborateurs = avoir une attitude constructive et positive. Ce que nous offrons : 2 jours hebdomadaires fixes & consécutifs de repos. Contrat CDI en temps plein 39H/semaine. Excellent cadre et outil de travail : le restaurant est rénové à neuf. Mutuelle entreprise de qualité prise en charge à 70%. Tenues de travail et équipements de protections fournis. Rémunération: Entre 1900€ et 2000€ net/mois (avant impôt à la source) selon expérience et profil. Pourboires redistribués de façon équitable avec toute l'équipe tous les lundis sur votre compte bancaire. Si tu es prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre restaurant, envoies nous ton CV à : "recrutement@lebeignetalpin.fr" en indiquant "Candidature - Chef(e) de partie" dans l'objet. Nous avons hâte de découvrir le professionnalisme que tu apporteras à notre équipe. Le Beignet Alpin est un employeur qui valorise la diversité. Toutes les candidatures qualifiées seront prises en considération sans distinction de race, de couleur, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, d'origine nationale ou de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEIGNET ALPIN
Restaurant Traditionnel Savoyard spécialiste du Beignet de Patate ! Nous servons ce plat de partage si typique de notre région à partager au milieu de la table. Nous servons également de magnifiques tartes façon 'grands-mères' faites maison et de saison. Nous sommes un petit restaurant de 27 couverts à l'intérieur et 35 couverts en terrasse situé dans une rue incontournable de la vieille ville d'Annecy. Nous accueillons les touristes du monde entier 7jours/7 toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ARCHAMPS NUVALUK - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Adecco Bonneville recrute pour l'un de ses clients situé sur la commune de Collonges sous Saleve, un Commis de Cuisine H/F Vos missions : Ce que vous ferez concrètement : - Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche un(e) commis de cuisine avec expérience en brasserie. Préparation des mises en place. Découpe, épluchage, lavage des légumes. Aide cuisine sur différents...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE COLLECTIVITE Lycée CHARLES BAUDELAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Annecy
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée Charles Baudelaire à Cran-Gevrier (74). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine /Cheffe de partie cuisine (H/F)
HOTEL MIURA - 73 - VOGLANS
Zélie le restaurant Bistronomique de l'hôtel Miura**** près d'Aix les Bains est en quête d'un Chef de Partie (H/F) afin de renforcer son Equipe. Vous appréciez travailler en équipe, vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de Partie Cuisine (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés Bio, label rouge, IGP, AOP et meilleur ouvrier de France. Vous en avez assez de servir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
Groupe Epikur - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)