Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 191KSRP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Pour son restaurant semi-gastronomique, le restaurant du Domaine du Ferret recherche une personne qualifiée pour renforcer son équipe . Travail en coupure. Postes à pourvoir pour la saison immédiatement jusqu'à OCTOBRE Possibilité de logement pour candidature extérieure avec participation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CABANON DU DOMAINE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.domaineduferret.com/
Mme CHARLINE DOCQUOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
BALTHAZAR - 33 - AUDENGE
Le Restaurant BALTHAZAR Roof Top, ambiance cosy lounge recherche un(e) cuisinier(e), vous êtes autonome, rigoureux(se) avec une bonne connaissance des règles hygiène et sécurité. Service du midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F - Poste logé saison
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IBIS - 33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission de prendre soin des papilles de nos clients : - vous êtes en charge de la conception de la carte de notre restaurant de style bistrot marché en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Rooftop H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie Rooftop H/F pour la saison 2025. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LE CABANON DU DOMAINE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant à cuisine type semi-gastronomique situé sur la presqu'île du cap Ferret recherche afin de compléter son équipe un chef de partie cuisine. Formation HACCP souhaitée, expérience similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Second de cuisine expérimenté pour superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine/Plongeur H/F
V.T.F. LA FORESTIERE - 33 - LACANAU
Village de vacances à Lacanau Océan recrute pour la saison un COMMIS DE CUISINE H/F. Vous participez à la préparation des repas, Plonge. Possibilité d'être logé et nourri. Vous aiderez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Commis de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
JSBR - 33 - BIGANOS
Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) aimant la manipulation des aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez ou non de l'expérience en restauration mais que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)